ミュートした投稿です。
40年あまりプラモ自体触れていませんが、造形優先とか可動範囲優先とか色んな種類があるようですね これは、まさかコアファイターが内蔵分離できるのですか??🤖
87号車がトラックリミット違反で40秒加算ペナルティを受けたので、繰り上がりで8位のようですね。 ピットストップ前に接触でリアディフューザーの右側が壊れている映像もありましたが、それ以降抜かれることはなかったので、そこまで影響しなかったようです。その点は良かったです。 (あのクルマ、他車よりリアディ
エアコン室外機ルーバー
おもちゃみたいなもんかなと思いつつ一個一万円かけて買ったルーバー。 https://www.tascojapan.co.jp/product.php?prc=detail&sid=10098 30cmくらい先には室外機の風を感じなくなります。これでタイヤラック
エアコン室外機ルーバー おもちゃみたいなもんかなと思いつつ一個一万円かけて買ったルーバー。 https://www.tascojapan.co.jp/product.php?prc=detail&sid=10098 30cmくらい先には室外機の風を感じなくなります。これでタイヤラック
ブドウ🍇
今年も沢山の実がつきました🍇昨年、40袋くらい被せたので今年もそれくらいかなぁ〜と袋を買ってきたら、全然足りない😅しかも、すでに大きくなりすぎて袋に収まらない🤣🤣摘果して収まるようにしてみました。袋が足りないブドウたち🍇袋が足りないのは、そのままに。ハウスの中は暑いので、夕方にしたけど汗だく💦後は食
ブドウ🍇 今年も沢山の実がつきました🍇昨年、40袋くらい被せたので今年もそれくらいかなぁ〜と袋を買ってきたら、全然足りない😅しかも、すでに大きくなりすぎて袋に収まらない🤣🤣摘果して収まるようにしてみました。袋が足りないブドウたち🍇袋が足りないのは、そのままに。ハウスの中は暑いので、夕方にしたけど汗だく💦後は食
ハイテクなコインランドリー
我が家の洗濯機は5kgと小型なので、毛布を入れて洗うことは難しい…。何度も洗っちゃっていますが😅 ちゃんと洗いに行こうと思い、Wash+へ!XVとスバルの法則🚙このオレンジのXV、懐かしいですね!ちょうど大阪にいたのが10年前くらいですが、その頃、オレンジとライムっぽい色が流行った時でした
ハイテクなコインランドリー 我が家の洗濯機は5kgと小型なので、毛布を入れて洗うことは難しい…。何度も洗っちゃっていますが😅 ちゃんと洗いに行こうと思い、Wash+へ!XVとスバルの法則🚙このオレンジのXV、懐かしいですね!ちょうど大阪にいたのが10年前くらいですが、その頃、オレンジとライムっぽい色が流行った時でした
SGTセパン予選日です!!
スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
SGTセパン予選日です!! スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン!
スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン! スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
本の話題ですみませんが、三樹書房より「SUBARU アルシオーネ SVX」という書籍が発刊されています。最初の方にジウジアロー氏がSUBARU SVXについてと寄稿されています。また、後ろの方には、SVX20周年、30周年ミーティング実行委員長2名の方が、SVXについて想いを語られています。 初代ア
暑いです。 今日の最高気温予想は、36℃ 午後買い物に、車両の外気温度計はすでに37℃。帰りには、40℃ 表示。6月、梅雨時期なのにこの暑さ。💦💦 来週からは、雨も降りそうなので少しは気温が下がってくれそうです。
第9回交通事故ゼロDAY
6/21 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@市川店に参加してきました。ここ数日の仕事終わりの車内温度は40度近かったので、実践はしていましたが車内温度を下げる方法は勉強になりました。エアコンを内気循環にして、窓を開けて走行が1番早く下がる方法とのことでした。自分はこ
第9回交通事故ゼロDAY 6/21 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@市川店に参加してきました。ここ数日の仕事終わりの車内温度は40度近かったので、実践はしていましたが車内温度を下げる方法は勉強になりました。エアコンを内気循環にして、窓を開けて走行が1番早く下がる方法とのことでした。自分はこ