ミュートした投稿です。
SUBAROAD
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
邪心 ✟よこしまなこころ✟
邪心 ✟よこしまなこころ✟ 金…。金がほしい…。楽に大金を手にしたい…。もうマンパワーでの稼げる限界値まではきている!この先へと頂へとまだ見ぬ世界へと行きたい!欲望!!GREED!! どうしたらいい…。 神様、どうしたらいいですか…。 神様? 神頼みかぁ〜👹というわけで行ってみました。秩
2025初夏の北海道【道内5日目】
2025初夏の北海道【道内5日目】 今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ
40年あまりプラモ自体触れていませんが、造形優先とか可動範囲優先とか色んな種類があるようですね これは、まさかコアファイターが内蔵分離できるのですか??🤖
87号車がトラックリミット違反で40秒加算ペナルティを受けたので、繰り上がりで8位のようですね。 ピットストップ前に接触でリアディフューザーの右側が壊れている映像もありましたが、それ以降抜かれることはなかったので、そこまで影響しなかったようです。その点は良かったです。 (あのクルマ、他車よりリアディ
レヴォちゃんとドライブ
レヴォちゃんとドライブ 天気が良かったので、レヴォちゃんとひるがのまで行ってきました。ひるがの手前の分水嶺。道の駅荘川でソフトクリーム部、抹茶、ブルーベリーソフトです。お蕎麦屋さんの所で、でっかい水車が有ったので、レヴォちゃんと。長良川鉄道終点の北濃駅、噂でもうすぐなくなるとか聞いたので記念に。ひるがのスキー場で。標高の高
エアコン室外機ルーバー
エアコン室外機ルーバー おもちゃみたいなもんかなと思いつつ一個一万円かけて買ったルーバー。 https://www.tascojapan.co.jp/product.php?prc=detail&sid=10098 30cmくらい先には室外機の風を感じなくなります。これでタイヤラック
洞爺湖アニメフェスタ痛車展示・気になったSUBARU車1‼️
洞爺湖アニメフェスタ痛車展示・気になったSUBARU車1‼️ 痛車展示でのSSUBARU車を紹介します。
洞爺湖マンガアニメフェスタ痛車展示・ダッチ チャージャー‼️
洞爺湖マンガアニメフェスタ痛車展示・ダッチ チャージャー‼️ 私が痛車をしていた頃からお世話になっているベテランオーナーさんの車を紹介します。毎年、車の進化が止まらない事に驚かされまれ、今年も元気な姿を見る事が出来て良かったです。
ブドウ🍇
ブドウ🍇 今年も沢山の実がつきました🍇昨年、40袋くらい被せたので今年もそれくらいかなぁ〜と袋を買ってきたら、全然足りない😅しかも、すでに大きくなりすぎて袋に収まらない🤣🤣摘果して収まるようにしてみました。袋が足りないブドウたち🍇袋が足りないのは、そのままに。ハウスの中は暑いので、夕方にしたけど汗だく💦後は食