ミュートした投稿です。
トトロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにしてよかった…最高の褒め言葉ですね。 とっても嬉しい!!ありがとうございます。 トトロは森の主ですが、実はフォレスターの中国名は「森林人」なんですよ。 なんだかご縁を感じます。 これからも素敵なフォレスターの投稿、楽しみにしていま
ドアの開閉
ドアの開閉 スライドドアでないドアにもドアイージークローザーというシステムがあるんですね。 ドアの開け閉めの音って意外と響くので、「あ、お隣さん帰ってきた」ってなんとなく分かる時もあるので気にする場面に備えて高級車で…ってことなんでしょう。車を持っていない人とかで結構強く閉めるなこの人と思う事も確かに
はじめまして😊 フォレスターとステラに乗っております🚙 この色のアウトバック好きです💕 よろしくお願いします🙇♀️
◆ニックネーム 人生初スバル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック(新型フォレスター乗りたい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 安全性能の高い車かつカッコいい車という事でスバルにしました。もう1台の他社の車もいずれスバルにしたい!
かっこいいですね。ドライブ楽しそうです。 自分はフォレスターに乗ってます。今後ともよろしくお願いいたします。
GP6インプレッサにも 同じ防水ラゲージを敷いていたので、 トトロさんのSJフォレスターにも オプションであるのではと思います。 販売が終了していたらごめんなさい🙇♀️
真横ではないですが。
真横ではないですが。 ホームセンターにて、フォレスターの斜め横へ😆フォレスターもデカイです。夕陽を浴びてモロ逆光です💦
免許が無いのでミニカーで...フォレスター レガシィアウトバック インプレッサ レヴォーグ WRXS4 実車だと凄いんだろうな、、と想像してしまいます。
千葉です。 海岸名?だといなげの浜になります。 葛西臨海公園の観覧車🎡やスカイツリーなども見えますよ。
ここは夜景🌃も綺麗なので夜もまたいいんですよね。