ミュートした投稿です。
こーへいさん、 ありがとうございます😃 昨年はちらりとお会いできてお写真だけご一緒できましたね👍 今年もお会いできるのを楽しみにしております😊 よろしくお願いします😉
ふかフカさん、 ありがとうございます😃 中々パーツが入荷せず、ギリギリ間に合いました👍 群馬まで気をつけて運転して行きますね🎶 お会いできるのを楽しみにしております😊
グリフォレさん、 ご経験を交えたコメントをいただきありがとうございます😃 やはり交差点でふらつき感じますか! 私は高速走行での車線変更などでも感じる事もあったので、これから楽しみです🚗 確かにアウトバックだとあまり意味ないと思われてしまうのかもですね💦 同じアウトバック乗りとして色々とまたコメントい
乗り味変わるみたいなので、楽しみですね! スバ学でお会い出来たら良いですね。 よろしくお願いします!
こんにちは😊 ついに、つけられましたか!私がお世話になっているディーラーでは、アウトバックにつける人あまりいないと、担当さんに言われましたが、気にすることなくオーダーして乗り味を楽しんでおります😊。アウトバック特有の交差点を曲がる時など多少ふくらむ感じがあり、こんなものなのか?と思っていましたが、装
ご返信、ありがとうございます!! Purpleへのお褒めの言葉、恐縮です…🙏 このところスバルの限定販売手法が定着していますが、なかなか魅力的な限定車がリリースされているので、悩ましいところです…🤣 展示会リポート、楽しみにしております!! (23日、「スバ学祭」初参加、検討中です…🤗)
青い富士山カレーパン🍛
(*^▽^*)おはようございます!今回も車とは関係のない話です。(毎度スミマセン) TSUTAYAでパン博覧会をやっていたので、全国の珍しいパンを見てきました。写真は山梨の「青い富士山カレーパン」です。 カレーパンなので中にカレーが入っているのですが、それもなぜか青い👀上の積雪を
青い富士山カレーパン🍛 (*^▽^*)おはようございます!今回も車とは関係のない話です。(毎度スミマセン) TSUTAYAでパン博覧会をやっていたので、全国の珍しいパンを見てきました。写真は山梨の「青い富士山カレーパン」です。 カレーパンなので中にカレーが入っているのですが、それもなぜか青い👀上の積雪を
タイムマシンさん、この前の投稿も見させていただいて私が感じていた事は、 小さなジオラマの世界に紛れこんだみたいだなぁと☺️ 深まった緑や黄、橙などのまだらな山々がジオラマの細かさみたいで、そこで遊んでいるS4さんが可愛いく見えました💕 私はこうやって勝手に妄想世界を作ったり、物も自分の中で名前つけ
冷えてきました🥶
お仕事後の一息タイム🚙ルーフレールからこんにちは😃また明日も楽しみに😊
冷えてきました🥶 お仕事後の一息タイム🚙ルーフレールからこんにちは😃また明日も楽しみに😊
下書きボタンを 何度押したことでしょう😆 ようやく投稿出来ました!! フォレスター、並べることが 出来て良かったです✨✨ 迫力ありましたね!! 楽しんで頂けたようで 良かったです😊 リバーロックパール 気に入っているけど 洗車が物足りません😆 (黒い車を洗車したい…) スバ学祭楽しみですね♪ 当日は