ミュートした投稿です。
このラバーシート欲しいんですよねえ。ただ旧式フォレスターなので売っておらず・・
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。生まれた時から父親がスバル車乗っておりスバル車と一緒に育ちました。高校生の頃はケンメリスカイラインに憧れてました。私もおじいちゃんになってからやっとWRブルーのクルマに乗る事が出来ました。フォレスター購入に向かって夢を叶えてくださいね!よろし
コメントありがとうございます!フォレスターかっこいいですね!素敵な色です!インプレッサ、レガシィは有名でファンが多いイメージですね!今はアウトバックとして売っていますが今のデザインもいかつくて好きです!昔のインプレッサは青色にゴールドホイールが有名だったらしいですね!私も気づいたら違うスバル車に乗っ
はじめまして! フォレスター好き、スバらしいです👍 私は学生時代はインプレッサ、その後はレガシィに乗りたいと思っていましたが、現在フォレスター&ステラ乗りです(笑)人生、わからないものですね🤣 よろしくお願いします😊
◆ニックネーム だるま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(まだ高校生なので..) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!スバルのCMに感動してスバルが好きになりました!車の型式.年式.マイナーな車種その他専門用語はあまりわからないけどスバル好きなのは変わりません!皆さん
気になる早速の試乗レポありがとうございます!!そ、そんなに静かなんですね!!!燃費が大きく変わるとかいう噂ですが そのぶんパワーがSKフォレスターには叶わないですよね ホイールかっこいいー!! でも、これは名車になりそうですね 試乗で景観がきれいなダムまでいけちゃうの羨ましいです!えみさんへの信頼
クロストレック🚗S:HEV
クロストレック🚗S:HEV クロストレックのストロングハイブリッドが昨日から試乗出来るようになったと連絡頂き今日仕事帰りに試乗に行ってきました🚗いつもの「どうぞご自由に行って来て下さい」システムだったので、いつものダムまで行って来ました。フル液晶メーターにはEVのメーターが!!ナビ画面クロストレックがいます🚗液晶メーターの画面
洗いました
洗いました 我が家にフォレスターがやってきて1年3ヶ月ほど。 😆おかげさまで雰囲気はウィルダネス(笑)ある意味ウィルダネス初めてシャンプーを使って洗車しました(笑)(この段階で洗車同好会入会は拒否だろう💦) 水洗いは2度ほど、あとは雨の日に勝手に洗い流してもらっていたようなものです。キーパー
こでぶさん カイザーブルー号 完成されていたのですね☺️ とっても素敵なフォレスターです🌠 特長が良くとらえられてますね! 六連星エンブレム 細かいですね✨凄い!
SUBARUと紅葉
SUBARUと紅葉 去年、今年と紅葉がいつもより遅めのシーズンでしたが、今シーズンもフォレスターと沢山の紅葉を眺める事ができました🍁今シーズンも連れて行ってくれてありがとう、フォレスター✨