ミュートした投稿です。
この当時はメガネしてたんだなーって、思っちゃいました、学生時代は2.0以上だった視力がこの頃は0.2くらいでした、現在は1.5なのでメガネいらず、何もしてないのに視力よくなりました、何故なのか本人にもわかりませんw レヴォーグのCVTは不満ないです しかしインプレッサの方は燃料気にし過ぎて低回転で
GF8とGP3
GF8とGP3 上がGF8GインプレッサスポーツワゴンSRXのメーター下がGP3Dインプレッサスポーツ 1.6i-S のメーターレブカウンターは中央配置の方がみやすい初代に比べると4代目は100キロくらい重くなっているので動きがおっとりしてますね、性能を使い切れるくらいの馬力のマニュアル車は乗っていて楽
スバル七年目さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサの良さに気づいていただけた、とのこと。ありがとうございます✨ 週末ドライブの愉しい投稿、お待ちしていますね💙
僕のインプレッサもう30年近く前の車だけど実はまだ6万キロしか乗ってないんです
タイヤのID登録で・・・。
タイヤのID登録で・・・。 冬用タイヤへ交換していただきました。 予定時間を過ぎたころ、”しばらく時間がかかりそう、代車を出すので・・・”と。マニュアルには”タイヤセット2”を選択して、1分間点滅して、走って登録”と、1h位かな?とおもったら・・・。 T社との通信に時間がかかって・・・、僕らも初めてで・・・と、申し
7年前のモデルのインプレッサスポーツ、うちのインプレッサと同じ頃のモデルですね
すばるんさん、暖かいお言葉ありがとうございました。職業がら分かっていたつもりではありましたが、看護師さんという存在の有り難さ、安心感は想像を超えるものがありました。ひとり1台ずつインプレッサをお送りしたい(気持ち)です。
私もインプレッサ スポーツに乗ってますが、平日は乗る機会が殆どないです。 ラリー観戦やオフ会参加やディーラーイベントの参加やドライブへ行く事が多いです。
わーーーーすごい!!!!公式の方からリプライがきてるーーー!!!びっくり丸目うれし涙目インプレッサです!!! 全国のスバルグループ公式アカウントもあったんですね!!スバ学のおかげですね!!静岡スバルさんのアイコンもスバリスだーー毎日LINEスタンプ使ってます♪ スバリスさん可愛すぎて全国スバルグル
◆ニックネーム スバル七年目 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 七年前のインプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! サンデードライバーで近場の買い物利用でしたが、最近インプレッサの良さにやっと気がついきました。 お陰で週末は200キロメートルドライブです。 宜しくお願い申し上げます