ミュートした投稿です。
近場での朝活
近場での朝活 12/1 約1ヶ月ぶりに(近場で)朝活してきました。晴天☀️だとここから見える富士山🗻綺麗なので好きな場所の1つです。なので人気?有名なので満車🈵の率が高く、なかなか撮りたいときに撮れないんですよね。今日は運良く1台空いていてラッキー✌︎でした。
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
非常に良いスバル フォレスターですが、STI の方がまだ優れています。 そして女の子はとてもいい表情をしています
11月の月間走行距離
11月の月間走行距離 今月の月間走行距離は1,097kmでした。1,000km超えない予定でしたが、超えちゃいました😅1・2月が1番抑えらるかなと。
フォレスターにはニケの翼が似合う。
フォレスターにはニケの翼が似合う。 オレンジラインがよく似合うフォレスターX-break、ニケの翼ステッカーを自作してみました。
ありがとうございます☺️ 理想と現実の差が埋まらない状態でした😅今までやってきた作業で1番難関でした! 精密に作るのはトミカとかにおまかせして、デフォルメしようと作業しましたが、なかなか…🤣 楽しむのが1番でした!娘もフォレスターとチバルだと認識していたので良かったです(笑) 最終的に、筆で絵
実は私もフォレスターの前は最低グレードの軽自動車に乗っておりまして、急にハイテクな機能がたくさん増えたので理解するまで大変でした。このボタンはなんだ?とか、、、しばらく車に籠りましたね。イイ色ですね、かっこいいです。
はじめまして 7/20からインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 久々の新車で、気に入っております。 ADWが欲しかったけど、諸般の事情によりFDWのオフショアブルーメタリックを購入しました。 アナログ人間なので、最新の車の機能が使いこなせておりません😅 私もSG系のフォレス
可愛いフォレスターができましたね✨ 色々やってみると難しいですよね😅 これは、やってみないとわからない苦労ですね🤣 でも子供と一緒に楽しんで作っている姿を想像💭すると微笑ましくて、こっちまで嬉しくなります🥰
畑仕事に行ってきました
畑仕事に行ってきました 昨日もボランティアでパルシステム千葉の農場に行ってきました。 前回に続き、マルチ剥がしをしました。常連の組合員さんとも顔馴染みになってきたので、大変な作業でも楽しく会話しながらがんばりました💪15分で急いで詰めたお弁当🍙今回のおみやげは、そろそろ育ちすぎなにんじん3本🥕シーズン終わりのピー