ミュートした投稿です。
進級おめでとう御座います🎉 お子様の進学で関西にもお見えになっておられる様ですね。 また投稿楽しみにしています。
黒TREKさん、 進級おめでとうございます🌹 お子さんの大阪暮らしによって クロストレックに乗る機会も増えると思うのでクロストレックとのお写真も楽しみにしてます✨
ご昇級おめでとうございます🎉 「 “神”の河“童” 」から先がまた長い道のりですが、スバ学生の皆さんと共に楽しみながら行きましょう😆 今後もよろしくお願いいたします✨
キーケースの赤い糸が気に入り購入‼️
キーケースの赤い糸が気に入り購入‼️ 見た目と良くて価格も安価だったので購入してみました。キーリモコンへ装着させるのが楽しみです。
スーツを仕立ててみた話
スーツを仕立ててみた話 車の話ではないですが。 実は社内の懇親団体の2025年度の会長になってしまいました。正式には月末の総会で可決されてなのですが話が来た時点で「マジでか、関係者全員に手当たり次第声かけただけじゃなくて?」状態…。 という事で壇上に上がる事が一気に増えるのでコロナ禍前から一度はやりたい
最近、お寿司🍣食べてなかったから お寿司に目👀が釘付けになってしまった🤣 お食事処も色々楽しみがあるんですね! GWに行こうかな😆 まずは神戸から! 今日もフルーツフラワーパークの側を通りましたけど笑 朝活頑張りましたよ〜 3時起きしたので、めっちゃ眠いです😆 アップしましたよ😅
初めまして、よろしくお願い申し上げます。 投稿楽しみにしてます。 S4に乗ってます。
小学生〜中学生の頃、星空観察が好きで、それ以降スバルのロゴが好きで自分が車を乗る時はSUBARUと決めて社会人になるタイミングで購入したステラカスタム。 現在18年目に突入して、密かに乗り換え予定なのですがもちろん次もSUBARUです。 趣味の陶芸家としてイベント出店とかも今後増える可能性がちょっと
私も昨年末にフォレスターを購入したスバリスト1年生です。 フォレスターは、長時間運転しても疲れ無いし、安定感があるし、旅行に最適ですね。 これから、色んな所に行くのが、楽しみです。
笹ヶ峰登山口への 未舗装路、 ビックリすると思います!! お楽しみに😆