ミュートした投稿です。
是非是非楽しみにしております~お会いしたいです~ 昨年は愛知出身の社員さんが ドラゴンズユニフォームに反応してくださいました(笑)
ドアラの耳は目立って 良いですね✨ 夫婦お揃いのユニフォーム 素敵です💓 愛媛出身、都内在住の友人も 一緒に参加します✨ 当日お会い出来ること 楽しみにしています😊
こんばんは♪ 今年2度目のぎっくり腰中の平蔵でございます。 1年ぶりの進化したやっさんランナーさんに会えるのを夫婦で楽しみにしております! ドラファッション、必ずや見つけ出しまする! ふふふ😏 新車も見せてくださいね!😁
hyakさん、こんばんは! 有り難うございます! 今日の食後のデザート🍰が楽しみです😊 コメント有り難うございます!
○○歳の誕生日に免許更新してきました♪
今日は私の○○歳の誕生日です。年齢は見た目との乖離が広がって「えっ○○歳なんですか!」と驚かれることが多いので最近は「内緒」と答えるようにしています(笑)。 午前中に運転免許証の更新講習に近くの警察署に行ってきました。また5年間無事故無違反だったので今回もゴールド免許。30分間の講習でした
○○歳の誕生日に免許更新してきました♪ 今日は私の○○歳の誕生日です。年齢は見た目との乖離が広がって「えっ○○歳なんですか!」と驚かれることが多いので最近は「内緒」と答えるようにしています(笑)。 午前中に運転免許証の更新講習に近くの警察署に行ってきました。また5年間無事故無違反だったので今回もゴールド免許。30分間の講習でした
そして海へ
もみじロード🍁を楽しんだ後は海へ!お土産に金目鯛の煮付けとイカの塩辛を購入今夜の晩酌が楽しみです🍶
そして海へ もみじロード🍁を楽しんだ後は海へ!お土産に金目鯛の煮付けとイカの塩辛を購入今夜の晩酌が楽しみです🍶
hana☆さんこんにちは~ ドラゴンズ珍しく高知に行きました。あのユニフォームです(笑) お会いできるのを楽しみにしております。まずは お互いに無事に太田に着きますように~🛐
AYAKOさんトラッキー🐯の耳‼️期待してました(^o^ゞ スバロード以来ですねー 楽しみです~ AYAKOさんのお友達紹介してくださいねー🎵
やっさん、ドアラの耳は目立ちますね、すぐに見つけられそうです。 私は初参加なので、すごく楽しみです。 よろしくお願いします。
おはようございます 直ぐにわかりますね👍 楽しみです😊