ミュートした投稿です。
スバルのカレンダーなら さぞおしゃれなところですよねー(多分) AYAKOさんなら どこへでもですよねー(^o^) 番外編は 本当にびっくり(@ ̄□ ̄@;)!! 目を疑いました。
改めてご紹介!
改めてご紹介! 我が家にいる子達を改めてご紹介します!あと実家にいる子も(笑) まずは、レオパなのにしっぽブリッブリなイエモンくん!最近はクロコに目覚めたらしく、イエコには興味を示さなくなりましたꉂ🤣𐤔 続いては、ニシアフのことねさん私を見て見てアピールが強く、水遊びも好きなThe女の子!ことね
「ハガキの場所に行ってみたい」 の発想と実行する所が素敵✨ 私もスバルのカレンダー眺めながらしょっちゅう思ってるけど 実行できたのは碓氷峠のめがね橋だけ😆 番外編、圧巻です💓
ほんと20年間綺麗に取っておいてくれててありがとうございますという気持ちなります…! パパのほうが2種免許ももっていて運転めちゃくちゃ上手なんですけど、トヨタのは色々車歴あるけどスバル車は乗ったことがないということですが こんなに運転の仕方が違う車に毎度戸惑っております🤣高速の入り方で思ったスピード
ホントに 気にするようになったら、思ってた以上にスバル車は沢山走ってますね。 毎朝5時にイヌの散歩に行くのですが、自宅から30秒の家でもレヴォーグの生息が確認できましたw
宜しく御願い致します。
スバル先生もBH乗りなので喜んでいただけるかと思ってました(ニヤリ なかなか街で見かけれなくなりましたが会えるとすごく嬉しいですね 部品がないない言われますがこの時代のは日産系やフォレスター部品など応用が効くともいいます 燃費多少悪くてもずーっと乗りたい子です!
埼玉のスバリストさんのBHノーディックブルーだったんですね!深みのある青で素敵です!!大人の青〜!! もうレガちゃんきてからは、別に無理に乗り換えてもらわなくていいけど?となりました🤣 パパもスバル沼の一歩に導けた気がします🤣
ふかふさん、 お嬢さんの体育祭を見守るふかフカさんのお姿を想像して、ほっこりしました☺️ クラスのチームのお色がスバルブルーだなんて✨ ふかフカさんが引き寄せたスバルブルーですね🟦 お嬢さんの体育祭のご様子を知ることが出来、私も愉しみましたよ😉
親の代からずっと日産で、クロストレックが気になり注文してからスバル車をよく見かけるようになりまして。よく言われますよね、興味関心があるから気づくって😅こんなにも走ってるんだ…と。 笑い話としてとってもらいたいことですが、 最初はBRZとフォレスター以外の見分けがつかない😏昔のインプはわかります😌文太