ミュートした投稿です。
いつも楽しい企画・イベントをありがとうございます😊
はじめまして!こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。フォレスターライフ楽しんで下さいね♪
◆ニックネーム トトロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SJ5 2.0i-S EyeSight) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/6月に中古でフォレスターを購入しました。 それまで軽自動車だったということもありますが、とんでもなく良い車で本当にフォレスターにしてよか
長旅お疲れ様でした♪ 角島良いですよね✨ 私は高速が¥1000の時に 父のフォレスターを借りて 友人と日帰りで行きました🚗 山口の外郎が食べたく なりました✨
こんなに雪のあるUFOラインを 走ったのは初めてです!! 先週末から今週頭は 霧氷がキレイだったので 霧氷とフォレスターの コラボを狙っていたのに まさかの雪となりました☃️
私もフォレスター欲しいです✨ 昨日イオンにて 3つで¥1000に釣られて 色々買ってしまいました😆
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️
UFOラインは雪☃️雪☃️雪☃️ 今シーズンのUFOラインの冬季通行止めは11/3015:00予定。朝ライブカメラを見るとうっすら積雪。雪道試運転に行って来ました🚗登山の際利用している駐車場🚗駐車場をすぎるとUFOラインのゲートがあります。タイヤ後があるので進みます。積雪が増えてきました。予想以上の積雪☃️スノーブーツを履いて来たら
こんばんは⭐️ 粘土チバルです🐰工程をミスり、レゴっぽくなりました🤣 フォレスターは今頃、夜の首都高でも爆速してるんじゃないですかね?(妄想の中で逃避行w)
こんばんは! このチバルは粘土製ですか?!😆 フォレスターどこにいっちまいましたか?!(笑)
いやぁ、それじゃ意味無いでしょ〜😅笑 ちなみに、同じ色のフォレスターは1度すれ違ったかなぁ?位で、ほとんど見かけませんでした。こちらの青の方が後に出て、よく見かけたと記憶してます🚙✨。