ミュートした投稿です。
わさん、おはようございます♪ スタッドレスタイヤのホイールも 素敵ですね♪ もちろん、インプレッサも素敵です! 大事に乗っていらっしゃるのが 伝わってきます♪
私の最初のスバル車の相棒は、インプレッサ GDA(丸目)でした。
◆ニックネーム 凛 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 1st:GUEAクロストレックTouring 2nd:GDBDインプレッサWRX STi 2003 V-Limited 過去乗ってたスバル車は、BF3・BG5・BH5・GC8・BE5 他銘はトヨタカローラII・RN1ストリーム・W210・8
4WD(4足わんこドライブ)
4WD(4足わんこドライブ) 9年前、50センチ強の大雪が降った日のすばる(二代目)が、我が家に来たばかりのころ。この日は街中が大雪で道路はあちこち通行止めでしたが、迂回しながらいつもの倍の時間をかけてインプレッサにスタッドレスタイヤ装備で母を病院まで乗せていきました。さすがSUBARUだ、何ともないぜ!(個人の感想です、雪道は
私は2.0iに乗っていたのですが、注文してからインプマニアさんの乗っている2.0iSにすれば良かったなあと!! 17インチ純正ホイール、サイドシルスポイラー、アルミペダルでカッコイイと思った記憶があります。 溺愛していたインプレッサは下取りに出したので、きっと今もどこかで走ってくれていると思います🚗
今までのインプレッサ 達もそうなんですが、 純正ブレーキローターよりも量販店で社外のスリットブレーキローターの方が安く買えるので購入してます。 取付は、車検時にブレーキをバラして清掃をするので交換工賃を安くする為に持ち込みでディーラーで交換して頂いてます。 要望すれば純正ローターやディクセルのロータ
インプレッサ スポーツ GP7の電動シードは、調整はできますが自動的に下がったりはしてくれないです。 そこまでの機能があれば嬉しいですよね。
クロストレック、カッコいいですね!! 実は私もインプレッサスポーツがFFでした。 父がその時フォレスターに乗っていたので、スノボに行く時は借りたらいいや〜という軽い気持ちでFFにしました。 FFなのでボディーが軽くてキビキビ走るし、価格も抑えることができて良かったですよ✨ フォレスターに乗っている友
今日も探してきました🚙💨
今日も探してきました🚙💨 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグ、R1 いらっしゃいませ〜!あ、違った。インプ、レガッ太、レヴォやん、R1…(思いつかない(笑)) を見つけてきました! いつものリサイクルショップにふらっと。状態は多少悪いものもあるけど、うちの子として拾う(笑)レガシィなんて車輪がハ
千葉県警に2代目インプレッサが覆面パトカーとして活躍していた時代がありました、涙目のピュアホワイトのWRXでした。