トップ > その他 > スバル女子会 komakoma 2024/07/28 23:13 スバル女子会 スバル女子会行ってきましたー💕 レヴォーグ2台、インプレッサ2台集合 道の駅やちよからスタート🏁 プチツーリングしつつ、ホテルニューオータニ幕張に到着 予約しておいたアフタヌーンティー ノンアルカクテルで乾杯✨ セイボリーのハンバーガー激ウマ💕 プチハンバーガーと冷たいコーンスープ むっちゃ食べ応えあります😅 千葉スバル新港店にお邪魔して、サンクスデイの抽選 しっかりマスキングテープもGET! 千葉ポートタワーに移動 チバル💕 お留守番中のスバル車たち 最後は、またしてもお茶飲みながらw 同じスバル車乗りなので話はつきませんが、残念ながらお開きです。 お茶会メインでしたが、色々お話できて楽しい一日でした😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 2024/07/30 08:19 komakoma nyanco たーた 日曜日はありがとうございました😊 充実した1日で楽しかったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 komakoma 2024/07/30 22:11 🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 お疲れ様でしたー😊 また、一緒に走りましょう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーた 2024/07/29 21:47 komakoma nyanco 🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 昨日は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました‼️‼️ また4人で走りにいきましょーー😆 千葉のスバロードでもいいしどこでもいいですよ!!(千葉のスバロードはGWの時に道間違えたので一ヶ所バッジ取れなくてリベンジしないといけないので大歓迎!)またお会いできる日を楽しみにしてまーす💙💙💙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 komakoma 2024/07/30 22:11 たーた 日曜日、暑かったですねー😅 あまりの暑さに、直ぐに屋内に逃げてしまった感があります。 次回は千葉スバロードですか。 ちょっと激狭なルートがあったり、道の駅混んでたりするので、朝早めの行動がカギになります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2024/07/29 01:10 関西組の女子会とはまた違った雰囲気で、楽しそうですね🎵 冬に白馬のスキー場でスバル女子会したいなあ〜と密かに思ったりしています🏂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 komakoma 2024/07/30 22:08 EMI 千葉にお住まいの方が多かったので、女子っぽくアフタヌーンティーを企画しました。 一緒にカルガモ走行する楽しさが少し伝わったようなので、次回は走り要素を増やそうかなと思っています。 冬の白馬、どれだけ冬タイヤお持ちの方がいるかですよねー🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 五条銀吾 2024/07/29 00:27 千葉県ネタに思わず反応してしまいます 変哲もない千葉と思ってましたが、プラン次第では楽しみつつ充実したコースを企画できるものなのですね 自分もなぞってみたくなります ご紹介に感謝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 komakoma 2024/07/30 22:05 五条銀吾 プチツーリングなので、もう少し走る距離があっても面白いかもです。 お二人千葉の方で、残りは県外なので、千葉ポートタワーは初めてでした。 エリア的に混む場所なので、暑さと渋滞を避けつつ、まったりお茶会的なオフ会になりました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日曜日はありがとうございました😊
充実した1日で楽しかったです^_^
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました‼️‼️
また4人で走りにいきましょーー😆
千葉のスバロードでもいいしどこでもいいですよ!!(千葉のスバロードはGWの時に道間違えたので一ヶ所バッジ取れなくてリベンジしないといけないので大歓迎!)またお会いできる日を楽しみにしてまーす💙💙💙
投稿を表示関西組の女子会とはまた違った雰囲気で、楽しそうですね🎵
冬に白馬のスキー場でスバル女子会したいなあ〜と密かに思ったりしています🏂
投稿を表示千葉県ネタに思わず反応してしまいます
変哲もない千葉と思ってましたが、プラン次第では楽しみつつ充実したコースを企画できるものなのですね
自分もなぞってみたくなります
ご紹介に感謝
投稿を表示