ミュートした投稿です。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 当方も鉄道好きで愛車のキーホルダーはこちらです。 よろしくお願いします。
映え映えですね~ 娘さんもスバルてすか?
Ayakoさん このブルーは ホントにスバルブルーな色合いで うわ~これ欲しい~ってなりました😆 絶対にスバル好きな先生の 策略だ!って妄想全開でした🤣 娘の一生懸命な動きに うるっと🥺きましたね💦 最近の中学生って上下関係性とか 厳しくなく上下と男女関係無しに 声かけやハイタッチ👋とか それこそ
スバルブルーのシャツいいですね💙 娘さんが一生懸命走ってる姿 棒取り合戦や綱引き頑張ってる姿 うるっときますね🥹 どんどん成長していく姿を しっかり目に焼き付けとかないいと… ですね🥰
スバルのCM大好き♡ 若葉と若葉マークとお嬢さんとお父さん 爽やかすぎです☆
豪雨暴風の大洗が熱い🤩
豪雨暴風の大洗が熱い🤩 昨年お知り合いになった方と3回目のアウトバックオフ@大洗アウトバック2桁目標が今回は軽くオーバーで16台参加車はBS4台 BT12台 クロストレック BRZ サンバーそして、最終モデルのBTアウトバックが全色揃う。クリスタルホワイト・パールアイスシルバー・メタリ
🙇🏽♂️🧔🏽 はい!スバルにとって、このようなことはまさにイベントです!
はじめまして! 私も同じくです! ずっとトヨタ車でスバルに乗り換えてから子供も妻もスバルいた!レヴォーグだ!等毎日の会話のネタになってます❗️ 毎日通勤で乗る際に、スバル車を見かけたら目で追ってます笑 納車まで楽しみですね⭐️
スバルの法則 について思うこと
スバルの法則 について思うこと ※写真は本文とはカンケー無いイヌですw 1ヶ月後にレイバックの納車を控え、首が長くなっちゃってますw今まで街を走る他人の車になんて全く興味がありませんでしたが、レイバックを注文してから「あ!レヴォーグだ!」「あ!フォレスターだ!」と気になるようになりました。なんというか、自分が注文したレイ
娘の体育祭でした💦
娘の体育祭でした💦 今日は晴天に恵まれてとっても暑かったですね☀️😵💦 そんな中、中学生になって初めての娘の晴姿を見てきました。アイキャッチは開会式です奥に娘のいる青チーム🎵各学年5クラスなので5チームに分かれて色別対抗戦の様相です青チーム、赤チーム、黄チーム、紫チーム、緑チームとなりましてなんと、娘のクラス