ミュートした投稿です。
六連星 さん アウトバック フォレスターどちらのブーストギアパッケージ とてもスバルらしくて 最高にカッコ良かったです 商品化されたら良いですね by motoprin
BP9アウトバックに乗っていましたがレガシィの中でBPが一番スタイリッシュでカッコイイと思います❗
こんばんは SG9にその前はSG5も乗られてたなんて!いい車ですよね〜 BR9アウトバックも素敵です!よろしくお願いします!
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 自分も現在のBR9アウトバックの前は SG9フォレスターに乗ってました♪ よろしくです。
私は免許取得前、レガシィツーリングワゴンに乗るのが夢でした✨ アウトバックのみになってしまったので夢で終わってしまいましたが、スバル車に乗っているので🙆です。
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが…
東京オートサロン2024 12日の一般特別公開に 行ってきました メインは勿論SUBARUブースでした そこで 驚いたのは アウトバック とフォレスターの ブーストギア パッケージに カヌー やカヤックで使われている バ
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが… 東京オートサロン2024 12日の一般特別公開に 行ってきました メインは勿論SUBARUブースでした そこで 驚いたのは アウトバック とフォレスターの ブーストギア パッケージに カヌー やカヤックで使われている バ
真っ白
今朝の状況です。屋根付き駐車場ですが、ご覧の通りでした!その後、出かけたのですが、路面状況も悪く、強風だったのですが、スバル車の安定感、安全性を実感した1日でした!
真っ白 今朝の状況です。屋根付き駐車場ですが、ご覧の通りでした!その後、出かけたのですが、路面状況も悪く、強風だったのですが、スバル車の安定感、安全性を実感した1日でした!
アウトバックが似合ういい場所ですね!アウトドア感が様になります。 乗りたかったですが、自分はサイズ的に購入諦めましたよ😔
レヴォーグSTIスポーツが外観も中身も大好きなんですが、趣味の都合で便利なフォレスターに載っています!! 担当さんにはレヴォーグ、レイバック、アウトバックを買うと婚期を逃すと言われています(笑)←何でも言い合える仲なんです。 フォレスターは実は全く勧められていないんですよ!! たまたま仕事で異動があ
ありがとうございます。 最新のスバルも、特にアウトバックとかフォレスターはレオーネの流れを引き継いでいってる気がしています。 でもレオーネに乗ると、やっぱりいいなと思ってしまう自分がいます。