ミュートした投稿です。
はじめまして 私の郵便ポストにも何が届くか楽しみです よろしくお願いします
ぬかつだにパイセンの洗車報告毎度楽しみにしております!!!! 艶つるもでてきて嬉しい限りです フクピカよくみかけますが白くなるんですね😳知らずに使ったらびっくりしそうです!! 今回も全人類に有益な記事をありがとうございます!!!!バードもびっくりのつるつるです!
お久しぶりです♪ 大学がバタバタしてて中々投稿できてませんでした💦 早いことにアウトバックを納車してもう半年経とうとしています! オイル交換がてら、半年点検受けてきました😆😆 走行距離はすでに16,000kmオーバー、、 過走行な気もしますが😅 父親が毎週末スノーボードに出かけていたのですが、一
リアメンバーボルト交換の様子‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️ レヴォーグ STI Sport#の発売時でのSTIの方が言っていた隠し味という意味がわかりました。通常レヴォーグの乗り心地を犠牲になるけど車両の動きがシャープになった印象です。峠に持ち込んで走るのが楽しみです‼️
フロントが違うよーな?という感じで当たりませんでした(笑)ベアちゃんがいない?が当たりました😆 わかります!代車で坂道登って比較を楽しむこと😊 私も大阪スバルさんに車検でステラを出したところ、XVが来たので奈良の坂道を楽しみました😊 西日本の方が代車が同等か上位のものが来るので羨ましいですね!
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
お疲れ様でした〜。 最近は、丸一日しか休みが取れないので レイヤー施工が出来ないでいます。 ハイパードロップは、良いですよね! 艶ツルの次に好きな簡用コーティング剤ですよ。 今はグラフェンをメインに使って重ね塗りを毎月してみています。 どのように変化するのか?楽しみに毎月施工していますよ♪♪♪
ひな祭りと桜🌸
ひな祭りと桜🌸 今日は午後から愛媛県久万高原町のくままちひな祭りを見に行って来ました。アイキャッチ画像は決して私のイタズラではありません。有名なひな祭りといえばこんな感じの雛壇やビックひな祭りでしょうか。くままちひな祭りは商店街に雛人形が飾られています。そして、他と違うところが店舗に関係する飾り付けになっていること
レポートありがとうございます☺️ 走破するには色々と技術も必要ですか 猪名川天文台、むか~し行ったことあるのを思い出しました。 夜空を見上げて昴を探すのも良さそうですね✨️ モンブランアイスが楽しみです🍦😍
半身揚げ、ローストビーフ、シーザーサラダ、家庭ではなかなか食べないご馳走は、外食ならではの楽しみ😊。 美味しく頂き、翌日は走って🏃♀️カロリー消費💦