ミュートした投稿です。
静岡スバルのお客さまがスバル360とテレビ出演…かも?
静岡スバルのお客さまがスバル360とテレビ出演…かも? スバル360にお乗りの静岡スバルのお客さまが、愛車とテレビに出る…かも? 3/22(金) 22~23時放送BS263ch ジャパネットチャンネル「国分太一の THE CRAFTSMEN」https://www.bsjapanext.co.jp/program/h_craftsm
旧車
旧車 伊香保おもちゃと人形 自動車博物館に珍しいスバル360レース用の車がありました😊
アラレちゃんが乗って爆走するWRブルーのWRX stiをスバル360のアメパトが追いかけるーーー💨
鳥山明さんはデザイン事務所で働いてた経験があるのでアニメの描写力が凄すぎ…✨ スバル360を選ぶ時点でスバルの可愛さがアニメに似合う事を知っている…✨ それを可愛いカッコ良く描く…✨…スバルいいですね
アラレちゃんは、テレビで観てました。 (少年ジャンプではなく、リボンとマーガレットを読んでたので😆) アラレちゃん可愛いかったですね。 スバル360は、アメパトでしたっけ? 懐かしいな…
コアラ舎🐨「東山動植物園」
コアラ舎🐨「東山動植物園」 コアラ舎のレリーフは40年前に鳥山明さんがデザインされ長年に渡り来場者を楽しませているドラゴンボールの連載が始まったのも40年前ですね、🐲辰年に旅立つなんて…なんだかカッコ良すぎますDr.スランプ アラレちゃんにはスバル360が描かれていた事を思い出します「笑い、勇気、感動をありがとう…バイちゃ」
スバル360にバンがあるのは知りませんでした Σ(゚Д゚)! どちらもホンモノを見たことはありません。 現役で走ってる360に会えるのって凄いことですね✨
スバル360バン!! 写真は初めて見ました! 本物見てみたいです!羨ましい〜 ハコスカもピアッツアも現役で走ってるんですね! 話を聞くだけでもワクワクします😄 車を大切にするオーナーが多いってのはいいことですね〜
私もです。 先先月ははハコスカGT-Rに、先月派スバル360のバン、そしてまた別の日にスバルR2の後ろを少しの距離走りました。ワクワクが止まらないです😆 ホームセンターの駐車場出会ったピアッツァを見かけた時もテンションあがっちゃいました🤣
スバル360のカフェも気になります☕️