ミュートした投稿です。
◆ニックネーム メイ。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(2021) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代スポーツワゴン→現在5代目が良き相棒です。初代と5代目の間に少し浮気があったけど、スバル車の良さを改めて感じた経験でもありました。いつの日かインプレッサスポーツST
インプレッサスポーツのエンジンルーム
インプレッサスポーツのエンジンルーム FB16とKONICAMINOLTA α7Digital今年150周年をむかえるコニカミノルタは祖業のカメラ事業を2006年頃にやめてしまいましたが、スバルには祖業の航空機製造をやめずに何時までも続けてほしいですね。
北海道は、雪が降る季節なので平日は車庫でインプレッサ スポーツはお休みです。 平日は、仕事車でに乗ってます。
わ〜い洗車だぁ〜♪ オーナーさん、ありがとうございます! ライトピカピカーン! と、インプレッサスポーツくんが 喜んでいるように見えます♪
洗車‼️ 2023.12.9
洗車‼️ 2023.12.9 昨日の雨の中での峠ドライブでインプレッサ スポーツが汚れたので寒くなる前の同日夕方にガソリンスタンドで洗車しました。ピカピカが復活して満足しました‼️
この色のインプレッサなかなか見かけないですが、いいですね! よろしくお願い致します🤲
隣町の公園なのてすが、もみじが赤く綺麗に染まるのでインプレッサ スポーツの撮影に使ってます。 撮影は、素人ですが撮影ポイントは決めて撮影してます。
わぁ〜♪鮮やかな紅葉ですね! インプレッサスポーツくんも、 わぁ〜!綺麗です〜♪ と感じていると思います。 素敵な1枚ですね♪
紅葉とインプレッサ スポーツ‼️
紅葉とインプレッサ スポーツ‼️ 今年の紅葉時期に撮影したインプレッサ スポーツです。
◆zippuです! ◆インプレッサGUE ◆初スバルで、インプレッサ乗り始めました。 よろしくお願いします。