ミュートした投稿です。
スバル インプレッサ WRX STI スタイリング変更 2017、セダン、4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) エンジン EJ207 スバル EJ207 2.0L ターボエンジンは、1998 年から日本の工場で生産され、インプレッサ WRX STi にのみ搭載されていました
泣いちゃいます。何か言葉を残すことがおこがましいのかもしれないなとも思いつつ、でも気持ちは伝えたいと思いコメントさせていただきます。WRXも愛方様も、すごく嬉しいと思います。
愛方へありがとう
今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
愛方へありがとう 今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
トミカ3月新車 インプレッサ🚙
3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
トミカ3月新車 インプレッサ🚙 3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
マリオ高野さんの愛車 カラーは異なりますが、インプレッサWRX、BRZと同じデザインになります。BBS社製 RI-Aと言うモデルになります。約1年前くらいですが、スバルの販売店でマリオ高野さんをお見かけしました。
アラレちゃんが乗って爆走するWRブルーのWRX stiをスバル360のアメパトが追いかけるーーー💨
マリオさんの愛車のインプレッサWRXも同じようなホイール履いてたような💡 違ってたらゴメンナサイ💦 カッコいいですね✨
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4
WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4 WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ
VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
◆ニックネームjg1hki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) サンバーディアス4WD 5速SC.初代WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルと出会って46年。初めてのスバルはRX/Ⅱ、スバル最初のフルタイムは若かりし頃スキーエクスプレスとして最強でした。現在所有するスバル車はW