ミュートした投稿です。
旅行した時も勿論SUBARU
旅行した時も勿論SUBARU 北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
サファイアブルーパールは、苫小牧店のみの試乗車でとなってます。 サファイアブルーパールのインプレッサを観てから好きな色になりました。
ありがとうございます😊フォレスターも喜んでおります🚙💨 スバルはライトにも特徴がありますよね!運転していて前方・後方車や対向車を見ていても気がつきますね! レガシィや昔のインプレッサは音に特徴があるので、ボクサーサウンドも楽しみですね♬(今の車種は静音でわかりづらくて(笑))
私も暗闇に光るフォレスターのスモールランプ好きなんです✨ 夜ドアロックした時はライト見たさに急いで車から降ります(笑) 代車って楽しみですよね✨ インプレッサの車検の代車が今乗ってるフォレスターの色違いで、まさかの半年後には乗り換えていました。 去年の車検の代車はレヴォーグだったので、「今回は買いか
静岡SUBARU
静岡SUBARU 静岡SUBARUにはスバリスがいます🐿ラインスタンプもあります そしてOWNERS BADGEというとびきり素敵なプレゼントをいただくことが出来ます💙OWNERS BADGEが入っている箱私のOWNERS BADGEプラウドバッジ+ライフスタイルアイコンを4つ選びます 私はまだ1
洗車 2023 11 26‼️
洗車 2023 11 26‼️ 今日は、こないだの新千歳空港へお迎えへ行った時に汚れたのでインプレッサ スポーツの洗車及びスタッドレスタイヤのワックス掛けとホイール磨きを行いました。車がピカピカになり満足しました‼️
コレクション1‼️
コレクション1‼️ ラリージャパン 2007 インプレッサ WRC07 フロントバンパー・チェピー ポンズサイン付です。ラリージャパン 2008のオークション品で数年前に前オーナーから譲受けました。現在は、部屋に展示してます‼️
コレクション🚗
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
わかります!! 私はプレミアムですが、防水ラゲッジを付けていてロードバイクが動いて防水ラゲッジが傷だらけになったので、滑り止めのシートをハンドルとペダルの下に敷いています。 インプレッサスポーツの時は自転車の前輪がシートに当たってピッタリサイズでずれなかったのですが、ラゲッジが広くなった分予想外の悩
クロストレック、カッコイイですね!試乗車まだ乗れてなくて、インプレッサとはまた違うんだろうなって興味あります。