ミュートした投稿です。
フォレスター一択で人生初スバル。何も試乗せず、実車も見ず契約しました(笑) レヴォーグ乗りの方からも評価されると嬉しいですね😆 これからいろいろ勉強していきます。 よろしくお願いします🎶
始めまして。 レヴォーグVNHに今年4月から乗ってます。 フォレスター車内広々で良いですよね? 昨日初めてフォレスターに試乗しました。 乗って運転してみると見切りが良く車両感覚が掴みやすく、不思議と大きさを感じませんでした。 センタートレイに携帯が置けるのも良いですね! レヴォーグはギリギリフ
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 フォレスターとのお出かけが楽しみですね✨ スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム Yoshi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター UrbanSelection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 憧れのフォレスター、SUVで1番安いと言われたフォレスター… でも、次の型から買えなくなると思い、家内は運転出来ないと言うので、日産デイズ
ロードバイク 車載
ロードバイク 車載 フォレスターにロードバイクを積んでショップに行ってきました😁開口部が広いので、積み込みが楽ですね♪タイヤを外さずにそのまま積めるのもgoodです👌
ありがとうございます😊電動の威力はハンパなかったです💦 フォレスターは背が高いので、リアゲートを上から押さえつけることが難しいですね💦 昨日は半開きに設定してあるから大丈夫👌と思ったらフルオープンしました😓 そして、昨日の夕方頃、ぎっくり腰のような状態になり動けなくなりました😭災難続きです💦
フォレスターにブロックされてますね😄 3台並ぶというのは珍しいかも。 進撃の情報ありがとうございます🤣 来週末、観に行こうかな
進撃の巨人 THE LAST ATTACK
進撃の巨人 THE LAST ATTACK 進撃の巨人 THE LAST ATTACK 🎞️映画館の建物の駐車場はお高いので近くのコインパーキングへ止めて観てきました! 黒フォレスターさんが先にいたのでお隣に止めて映画終わりに戻ってきたら白フォレスターさんに挟まれていました笑 4年ぐらいスバル乗ってるけど3台偶然ってのは初
お忙しい中いろいろなイベントを企画してくださってありがとうございます。 次なる場所も楽しみにしております。