ミュートした投稿です。
はじめまして♪ レイバックいい車ですよね~ スバルライフ、スバ学楽しんでください~🚕 私は 愛知 尾張国で レヴォーグ STIスポーツB型乗ってます。 ハーマンカードン羨ましいです~
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
おめでとう㊗️ございます‼️ 私の場合は、2台目以降の愛車は、全て北海道スバルの中古車という事で一括で購入いている為スバルファイナンスと縁がありません。 なので2台目以降の愛車は私名義で現在4台目のレヴォーグも私名義となります。
5年前
5年前 5年前の今日、レヴォーグが納車7ヶ月で10000kmになっていました。夫が私をタグ付けしていたので、Facebookの「過去の思い出」でタイムラインに出てきました。
そうなんですよ 音もようわからない事が多いですね スバルさんは何を考えているのか分かりませんが付ければ良いと思っているのですかね 我が家には他社のコンパクトカー がありますがコーナーセンサーはかなり優秀です 画面は勿論ですが音ではなく 例えば右前とか言葉で言ってくれます。 レヴォーグVNのコーナーセ
レヴォーグVN型だとセンサー音だけのお知らせみたいですねさらに高額かな 私はXVなのでナビ画面表示があり以外と安価だったので注文しました 歳とると運転技術(カン)がどんどん衰えてきます バック駐車もなかなかまっすぐ止まりません💦
私もレヴォーグVNにコーナーセンサーを付けましたがレヴォーグのコーナーセンサーは価格の割によがありませんでした
私もXVに乗っていた時からずっとリヤビューカメラブロワーを付けていますが、雨天時の駐車がやりやすく(見易く)なりました。クリアな視界は重要ですよね。 現愛車のレヴォーグの場合、シフトをRに入れた時に自動作動ですがリヤワイパーが作動中でないと動かないのに対し、XVの場合は自分で好きな時にボタンを押せ
レヴォーグには標準装備ですがフォレスターも以前のモデルはメーカーオプションだと言ってました。 クロストレックもオプションであったかもしれませんね😊 ところでKATUNRIさん名前変えたんですね😆
家内の方はぼちぼちやってますよー少しずつよくなってます~ レヴォーグで出掛けるとレヴォーグのシートが一番うちの中でいい座り心地だと言ってよく寝ております(´ω` )zzZ 旦那さんも少しずつ スバル沼へ引き入れてくださいね🌊