ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 鎌倉のけんちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BE5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今日は純正タイヤが全体的にヒビが 出てきてこの先旅行に行くのに危ないので 思い切ってタイヤとホイールもイメチェン しようと思いお気に入りのタイヤ屋さんへ この型はイン
はじめまして♪ WRXとても素敵です⭐️😀 私もスバ学で伊勢屋さんを知ったのでいつか行ってみたいです‼️ 包装紙のスバルが良い感じですね🎵
うちの家族も私の車が団地の駐車場敷地内に入って来ただけで解っていましたよ(笑) 最近の等長等爆になってからでもやはりスバル車の音は独特です。 他社よりも音が低いんですよね。 楽しい談話で良かったですね!
スバルもト●タみたいに日産の議決権を20%以上持つようになってほしいなぁ...
先日、小学校時代からの親友とランチをしました。 彼女自身はプリウスαに乗っています。 私は久しぶりの助手席体験で、 私「前の車絶対にアウトバックだよ」 友人「あ、ほんとだ…」 などと相変わらずスバル多いなと思いながら私はキョロキョロしていると友人が、 「スバル車って見なくてもエンジンかけた音でわかる
旅行かたべものどちら?
旅行かたべものどちら? 伊勢屋さん謹製和菓子セットの勇姿です。和菓子感をあまり感じさせないあたりが良きです。ついでに記念撮影もしてきました。
どうぞお大事になさってください。
私もスバルファンですが、いまのところまだスバルの自動車を持っておりません。 仕事を頑張り一日も早く皆様のようにスバルオーナーになれますよう頑張ります。
病院を抜け出してストレス解消!
病院を抜け出してストレス解消! 入院すること1週間。体調がいいので外泊許可をいただきました。 訪れたのはカフェうくっぴさん。ランチのポークジンジャーをいただきました!病院食ばかりだったのでめっちゃ美味しい! ここはワンコも一緒に入れるカフェなんです。 デザートにアイスカフェラテとレアチーズケーキもいた
本日の空気圧の投稿には、埼玉のスバリストさん、♪イト♪さん、こでぶさん、Alonさん、がみくんさん、マイケル・ナイトさんほか沢山のご意見をいただきありがとうございました😭 早速、規定値の空気圧で東京都内までロングドライブ🛣️をしてみたところ、高速走行、一般道路ともに安定した走りが楽しめました。(ひ