ミュートした投稿です。
通常カラーがWRブルーで、初回限定カラーは白らしいです。 私は予約せずにWRブルーの方だけ買おうかなと思っています。 そういえば、レヴォーグが出た時も、通常カラーがWRブルーで、初回限定がシルバーでした。どちらの車種もWRブルーのモデルが通常で買えるのはありがたいです。
ご本人曰く「とにかく目立つのに乗りたかった!」そうですよ😊 赤レヴォーグも中々良いですよね👍✨
返信ありがとうございます!そうなんですか!個人的には赤のレヴォーグ好きなんですよね!!
🙇🏽♂️🧔🏽 はい、レヴォーグにしては雪が本当に深いです。 しかし、彼にとってはそうではありません!👇🏽🧔🏽
我が家がクロストレックとアウトバックを購入した時の若い担当さん(残念ながら退職されてしまったけど💦) が赤いレヴォーグに乗っていましたよ〜😃
VMレヴォーグですが、納車3年で似たような症状が出ました 自分の場合、バッテリー交換で復旧しましたが... 早く安心できると良いですね
ぶつからないミニカー、すごいですよね。私は、BRZのモデルを持っています。 あと、昔より圧縮比が高くなっているのに(WRXのEJ20エンジンは圧縮比は8.0で、現在レヴォーグなどに搭載されているCB18は10.4らしいです。一般に、圧縮比を上げると、異常燃焼しやすくなります。)ターボで(ハイオクよ
レヴォーグのミニカー購入!赤のレヴォーグってあまり見ませんよね〜現行型も好きですがこの型も好きです!1.6のエンジンのターボでレギュラーガソリン使えるって凄いですね!なにかあるのかな?現行型は1.8ですね!
私も最初は、それを買おうかと悩んでました(それしか無かったからだけど😅) でも、それも結構入荷待ちになってましたよね〜 そうこうしてるうちに日が経ち このチェリーレッドを見つけてしまった これこれ!!これ欲しい…と😆 レヴォーグに赤は似合いますよね😎
かっこいいですなー やっぱり 🟥赤🟥は レヴォーグにお似合いですねー 私はSUBARUのオリジナルハンドルロックです~