ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん、はじめまして。 ブルーのレヴォーグ素敵です✨ SUBARUのお仲間になれて嬉しいです。 こちらこそどうぞよろしくお願いします😊
はじめまして‼️ 北海道で安定のWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。、
苫小牧港付近石油タンク前にてレヴォーグ撮影!
苫小牧港付近石油タンク前にてレヴォーグ撮影! 空の青、タンクの青、レヴォーグの青と3種の青の写真が撮れて満足しました。
レヴォーグ、発表直後から「次はこの車が良いな❣️」と私が言っていたのですが、もうそんなに経ちましたか… 11(いい)レヴォーグでキラキラだったのですね✨
2014年4月「レヴォーグ」を発表(6月販売)されてから11年の月日が経ちました✨ 11(いい)レヴォーグが良く見えた理由かなぁ😆
埼玉のスバリストさん、はじめはまして。 ありがとうございます✨✨ レヴォーグとてもカッコいいです。 私もスバリストになりたいです。 よろしくお願いします😊
こきちゃんさん、はじめはまして。 レヴォーグのブルーとてもかっこいいですね✨綺麗な色です。 こちらこそよろしくお願いします。
まーさん、はじめはまして。 赤のスバル車あまり出逢わないですがレヴォーグの赤色は一度見かけたことがあります✨ 目立っていてカッコよかったです。 よろしくお願いします😊
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 赤いボディが凄く美しいです✨🤩✨ そしてホイールとクラッティング、ドアミラーカバーの黒で、赤ボディとのコンビネーションも素敵ですね😆
Ayako22さんはじめはまして。 そうなんです、私も赤のクロストレックに出会っていません😂 レヴォーグのお顔好みです😌かっこいいですね。 スバルの法則まだ体験したことないので早くしてみたいです。