ミュートした投稿です。
スバルに出会えてありがとう‼️
リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
スバルに出会えてありがとう‼️ リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
やはり インプレッサとは このWRX。 今より可愛い印象ですが、 羊の皮を被った狼でしたよね😆
歴代の愛車
今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
歴代の愛車 今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
#無言で後ろ姿を見せつけよ
#無言で後ろ姿を見せつけよ #無言で後ろ姿を見せつけよ
納車して4日目東六甲展望台でパシャリ
#みんなのサイドアングル見せてくれ
繋ぎと言いながら4年も乗ってしまった2台目インプレッサ 事、インプレッサ セダンです。ベーシックながら走りは楽しめた車でWRXからリアスポや純正ホイールなどを移植してます‼️
#みんなのサイドアングル見せてくれ 繋ぎと言いながら4年も乗ってしまった2台目インプレッサ 事、インプレッサ セダンです。ベーシックながら走りは楽しめた車でWRXからリアスポや純正ホイールなどを移植してます‼️
レプリカ人生の始まり
WRカーに魅了され 初めて買ったマイカー初代インプレッサWRX 自作ステッカーで楽しんでましたねー😆
レプリカ人生の始まり WRカーに魅了され 初めて買ったマイカー初代インプレッサWRX 自作ステッカーで楽しんでましたねー😆
5台も居てるんですねー! 実は 初代インプレッサWRXを買ったすぐに 自作でステッカー貼ってました😅 六連星ではなく お月さん時代ですが!
先日、遂にお迎えの日でした。 SKE FORESTERとVBH WRX S4、SUBARU2台体制となりました、嬉しい。 隣に並ばせてもらったのは、FORESTERの時からお世話になっているディーラー営業さんのVA型。 細々としたことまで丁寧に対応してくれる、とても信頼できる方。整備士の方
レヴォーグ君にはあの大きな羽根無理ですからね😂 WRX STIで日光いろは坂を走って感じたことはコーナーで内側に引っ張られる感じがしました。 これは車が内側のブレーキをかけてコントロールしている為だと思います。 コーナーの限界がわからないくらいよく曲がりました。 愉しい車でね、大切にお乗り下さい😊