ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル乗り継いでレヴォーグ! いいですね!歴史ですね! 前は何に乗られていたんですか? 楽しみです!! 程よくカスタマイズもしたいです! よろしくお願いします!
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね。 カスタマイズされた愛車のご紹介もよろしくお願いします。
行ってきました‼️
行ってきました‼️ 埼玉スバルさんから頂きましたチケットで行ってきました♪何度か来ていますが、この雰囲気は最高です😀赤が沢山います。浦和レッズ対FC東京です。埼スタは赤が沢山います。一画がFC東京です‼️フラッグも、すごいですよー👍👍試合もレッズが勝利し、最高ですね♪
最近
最近 娘のスバルレーダーがパワーアップしました。 年頃の子供は親に「アレなに?」攻めをすると思いますが、うちの場合、スバル車か道路標識や注意マークを見ると発動します(笑) 昨日、駐車場に停めるなり、「あれ見て!」と下を指差しました。何があるのか見てみると、レイバック😆1階層ずれのスバル
◆ニックネーム GK6→SK5(がっちょ) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 フォレスター納車待ち ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!はじめました! GK6→SK5(がっちょ)です! 4年とちょっと、インプレッサG4と共に のんびりまったり走ってき
祖母の家でもカタログを...
祖母の家でもカタログを... 祖母の家に来てもカタログを開いてしまう。私にとっては必需品ですね。(笑)スバル車を好きになってからゲームをやる時間が減ってカタログを眺める時間が大幅に増えた気がします。カタログ関係の投稿が多くてつまらないと思いますがいずれはスバル車に乗れるようになります!!どのスバル車に乗っているかな??この先なに
聖地巡礼
聖地巡礼 納車当日にユルユルと下道でスバル最中買いに行ってきました。あんこの甘さが程よくて美味しかったです。みたらし団子も美味で良きでした。
コメントありがとうございます。 スバル乗りの大先輩ですね、こちらこそよろしくお願いいたします。 ユルユルと投稿していきたいと思います。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバルのスポーツセダン良いですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム けだ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX-S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新参者ですが、よろしくお願いいたします。