ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ウチも還暦過ぎてWRブルー車に乗る事が出来ました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ヨッスィー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ✦車種 クロストレック Aタイプ(2022.12〜2024.08) ✦グレード 2.0L e-BOXER Touring / AWD ✦ボディカラー ホライゾンブルー・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさんはじ
VNレヴォーグ…!まさにこのクルマでスバルが好きになっちゃいました よろしくお願いします🙇
会長いつもスバル車見つけると停めたくなりますが本日はアウトバックさんから寄って来られたので嬉しいですね♪
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 FLAT4.Tさん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🗾 私のコメントにご配慮いただき、誠にありがとうございます。実は別の意味を申し上げたかったのです。 このエンジンはスバルBRZと何らかの関係があるとおっしゃっており、それが私にとって驚きで
宜しく御願い致します。
小湊鐵道でも国鉄色出して欲しいです
SUBARUマーク【暗黒時代】(うんちくフィクションです)
どうも、スバぞうです 前回投稿のスバルマークに関するうんちくはありがたい事に大反響をいただきました💛沢山のコメントをいただきありがとうございます 「SUBARUと夢の国のおはなし」の時以上でした(さりげなく宣伝😅)今後も読み応えのある投稿ができるよう精進します&nbs
SUBARUマーク【暗黒時代】(うんちくフィクションです) どうも、スバぞうです 前回投稿のスバルマークに関するうんちくはありがたい事に大反響をいただきました💛沢山のコメントをいただきありがとうございます 「SUBARUと夢の国のおはなし」の時以上でした(さりげなく宣伝😅)今後も読み応えのある投稿ができるよう精進します&nbs
こんばんは。 本日、感謝祭最終日、 神奈川スバルさんにお邪魔...押しかけました? やっぱり届かなかったんだよ~っと! まだ納車から4か月足らず、 忘れないでくれよぅ! 宛名なしの未開封ダイレクトメール? いただいてきました。 さて、グッズなに買うか? 妻にバレない程度にチョコっと買っちゃう
スバルの隣は、また、スバル笑😆 良いですねぇ。 思わず口元がほころびますね♪ お疲れ様でした♪♪♪