ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白いボディーが輝いていますね♪♪ わたしも白です♪ スバ学愉しんでください✨
BOXER4MANIAさん😊ありがとう御座います! レヴォーグ STI SPORTS 雪の上に映えるボディカラー素敵ですね🟦! 私は初スバル車&ボクサーエンジンにいつも心を踊らせながらBRZを走らせております😆 どうぞよろしくお願い致します🙏
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ご納車おめでとうございます🎉ホワイトのボディーカッコいいですね。 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 真っ白なBRZ STI カッコいいですね✨ よろしくお願いします😃
お尻好き集まれ!( ^ω^)☝ レヴォーグはテールの光り方がまたカッコいいんですよね! 元々ツーリングワゴンのフォルムが好きだった私にはご褒美ですわ
残クレは元々フェラーリ等の例え廃車となっても資産価値の残る車に対する富裕者向けのスーパーカーローンが発端ですが、一般向けの残クレは対象が資産ではなく消費財である事が大きな差を生んでます。 残クレはとにかく買ったままの状態を維持しないと原則残価増額対象となります。 なので、アフタパーツ(極論ドリン
代車
代車 先日、車検があり代車として1.8Lレヴォーグを借りました。 取り回しはS4と変わらず、運転しやすかったです🚗S4と比べて振り返るとリアウィンドウまで遠いですが、デジタルミラーのおかげで遠さは感じませんでした! 1.8Lターボの方が2.4Lターボよりエンジンが軽やかに回る印象を受け
レヴォーグかっこいいですね✨️ よろしくお願いします。
レヴォーグ、いいですね〜! 息子がそのうち乗るかもと考えて、インプレッサの選択肢になりました。 よろしくお願いします。