ミュートした投稿です。
先行予約開始日や、 アイサイトX付き、 おおよその価格は ディーラーさんで 聞いていました。 あと、ネットにたくさん 出てますし大丈夫ですよ😆 クロストレックの価格が 新型フォレスターの価格の 参考になると思うので とっても気になります!! アイサイトXと、コネクト機能が 欲しいのと、 最後のガソリ
私はディーラーで価格やEyeSight関連などの情報も得ていましたので、書きたいところでしたが、まだ自重しています💦 フォレスターの場合、ベース車両の価格からして結構差があるので、フル装備の総額を考えると怖くなりますよね😳
フォレスターに搭載されると価格帯はさらに、、🥲
EMIさん 四国スバルは 初売りだけだったのですね。 情報解禁して大丈夫だったのか? いや、普通にハガキがきたから 大丈夫ですかね💦 新型フォレスターにも 2.5L搭載予定なのですね! ぜんぜん知らなかったです😅 2.5Lが日本国内仕様で復活すれば 嬉しいですよね☺️ 久しぶりにディーラー行こうかな
ラブレター良いですね😍 四国スバルさんからの ラブレターは、 初売りのみになって しまいました😭 土曜日に価格を尋ねると、 17日までわからない とのことでした。 アイサイトXも付いて ますます商品力UPですね🚗 新型フォレスターにも 搭載予定のエンジンなので とっても気になります!! (特にお値段
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃 同僚N君は今春からダイエットの為に走り出しました。毎日早朝5キロ走ってから出勤してます。で、ぽっこりお腹もかなり解消d=(^o^)=b たまには一緒に走ろうかということになり私のホームグランド金華山へトレランしてきました。 N君なかなか速いです。恐れ入りました。ということで下山後
リヤスティフナーはまだ装着してないのですが、タワーバーとスティフナーフロントだけでもコーナリングの違い?効果が十分に感じられるんですよね。 因みに自分もブルーのガジェットいただきました。
千葉公園
千葉公園 3連休2日目、ボランティアをしにTIPSTAR DOME CHIBAに行った時のことです。 集合時間が9時だったので、渋滞を考慮して6時発、7時過ぎに現地に到着してしまいました(笑)いつも穴川ICで混みますが、順調でした😆早く着き過ぎた〜ということで、千葉公園を散策しました🚶♀️久々に乗
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
ボンネット開けますか?
ボンネット開けますか? 洗車の拭き上げでボンネットを開けていますか?ライトの周りなど意外と隙間に水が入り込んでいますが、面倒ではあります。 以前から洗車をしていてフォレスターで気になっていたところに、フロントダンパーのゴムブッシュ周りのボディにある溶接の段差がありました。助手席側に歩行者エアバックの配線らしきもの