ミュートした投稿です。
納車してから初めて洗車しました。前投稿させていただき、スバル愛者の皆様からオススメのワックスを教えて頂きました。教えていただいたシュアラスターとエックスマールワンコーティングで悩んだのですが、今回はシュアラスターを買って使ってみました。不慣れな私でもとても使いやすく、何よりボディの艶が上がってとても
私もブーストギアのアウトバックに見入ってしまいましたね笑 あのルーフボックスが欲しいです😄 オリジナルですかね? リアのデザイン🌺も洒落てましたヨ。
ブーストギア
昨日大阪オートメッセに行ってきました。スバルブースでブーストギアのアウトバックを発見!グリルマーカーやマッドフラップ等やってみたいカスタムの参考になりました♪フォレスターもこれぐらいカスタムしてみたいです!
ブーストギア 昨日大阪オートメッセに行ってきました。スバルブースでブーストギアのアウトバックを発見!グリルマーカーやマッドフラップ等やってみたいカスタムの参考になりました♪フォレスターもこれぐらいカスタムしてみたいです!
昨日は友達のレヴォーグで行ったけど朝は雪❄️でした。 アウトバックとお隣さん😊
アウトバックでやってみたいこと
アウトバックbs9を納車してまだ一週間ですが、やりたいことが多すぎます。 遠距離ドライブ・サーフィン・ウィンタースポーツ・キャンプ。。。 挙げたらキリないですが、その中でも車中泊は絶対やってみたいと思ってたので、納車した瞬間にコールマンの寝袋購入しました🙆🏻
アウトバックでやってみたいこと アウトバックbs9を納車してまだ一週間ですが、やりたいことが多すぎます。 遠距離ドライブ・サーフィン・ウィンタースポーツ・キャンプ。。。 挙げたらキリないですが、その中でも車中泊は絶対やってみたいと思ってたので、納車した瞬間にコールマンの寝袋購入しました🙆🏻
イベントお疲れ様でした。横浜ナンバーのアウトバック置いてあるのは認識してましたが、声かけられませんでした🙇♂️
左のアウトバック、もともと狭いスペースだったので、まさかそこに車が入ってくるとは思っていなかったのでびっくりです!(@_@)
STIホイール(ガンメタ)
STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
STIホイール(ガンメタ) STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
スバ学メッセ楽しかった!
スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
スバ学メッセ楽しかった! スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
お疲れ様でした! 横浜ナンバーのアウトバックに乗っていたこーへいです。 近くに停めたものの、、お話できませんでしたが、前にBP乗ってまして、久しぶりに近くで拝見した、やっぱりカッコいいなと思いました!