ミュートした投稿です。
ぬかつだに先輩 嬉しいコメントありがとうございます😭最新先までみていただいて。。。!!恐縮です😭💞 やっぱり撥水できてるんですねこれは…!!!!なんか水滴ちょっと違う?ってなりました 週末はレガちゃんでちょっと家族で出かける計画があり楽しみです🥺 ぬかつだにさんところみたいにスバル一家になりたいー
わーコメントありがとうございます!!!! いつもかっこいい写真とられるYーuーkーiさんにそう言ってもらえるとめちゃくちゃうれしいです!! 細かいとこまで見ていただきありがとうございます😭 アウトバック、大きかったですね!でもちょっと楽しそうです! もうすぐ帰ってくるのでしょうか ぜひぜひスバル法則
そんなお父さんがへとへとにさせてまで学費ださせたくないですよー笑 自分で奨学金かりましたよ〜 足りない分はバイトしたり、もやしうどん生活したり じり貧でしたが今ではいい思い出です。 最近は全部生活費まで出す親御さんが多いのでびっくりです。就職に苦労した世代が多いからかなあ。 おめでとう御座いま
こちらこそ、再会を楽しみにしております😊 イベント屋さん(笑)イケイケゴーゴー感がありますが、すっかり恒例化していますよね😆しかし、各ディーラーには情報が落ちて来ず、自分で拾った人が参加している感じですよね🤣
こでぶさん当日お会い出来るのを楽しみにしてます!!千葉スバルは他県ユーザーから羨ましがられる程のイベント屋さんですからね(笑)ディーラーに感謝です✨✨✨
🌸→つばめ→つば九郎
🌸→つばめ→つば九郎 今年も桜が楽しみです。花粉が気になりますが、、ところでつば九郎さんお亡くなりになられたとか、51歳とネットにはあります。色々と笑わせていただきました。お若いのに、心よりご冥福をお祈りいたします。🙏
進級おめでとうございます🎉 一緒にスバライフ✨ 楽しみましょう☺️555GoGoGo❗️
進級おめでとう御座います🎉これからもスバ学楽しみましょう!
滑り納め🏂
滑り納め🏂 2/18(火)、19(水)に、兵庫県、ハチ北高原スキー場に行って来ました🏂少し早いですが今シーズン滑り納めです。S4が走ってる✨朝5:00愛媛出発!!兵庫に入り、友人と運転交代🚗対面通行なのでしばらくS4の後ろを楽しみました。高速と並走するJR🚃雪にオレンジ色の列車が映えます。 高速を降り
そうそう、上に乗ってふみふみ、いち、に、いち、に、、、、、違〜〜〜う‼️ 正解は、土曜日迄お楽しみに♪♪♪