ミュートした投稿です。
S耐 BRZ 見てきました。
恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで
S耐 BRZ 見てきました。 恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
霧が深い!!
今朝は程々の霧で、今は濃霧! 早くイエローフォグが欲しい…!
霧が深い!! 今朝は程々の霧で、今は濃霧! 早くイエローフォグが欲しい…!
♯洗車同好会 2024/6/11 ほいーるみっと
お久しぶりの投稿です! 今回は、ホイールミットのインプレです。これまで様々な洗車道具を試して来ましたがハッキリ言って「コレは沼です。」ハマると抜け出せません(*´Д`)ハァハァ。 正解はありませんし、車や取り付ける外装パーツやその形状によって評価が大きく変わります。ですのでご参考
♯洗車同好会 2024/6/11 ほいーるみっと お久しぶりの投稿です! 今回は、ホイールミットのインプレです。これまで様々な洗車道具を試して来ましたがハッキリ言って「コレは沼です。」ハマると抜け出せません(*´Д`)ハァハァ。 正解はありませんし、車や取り付ける外装パーツやその形状によって評価が大きく変わります。ですのでご参考
EyeSight
カップホルダーにカップイン🐧 これがホントのEyeSightだね👀 今日も一日ご安全に🤗💕
EyeSight カップホルダーにカップイン🐧 これがホントのEyeSightだね👀 今日も一日ご安全に🤗💕
Galphoniumさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車ホヤホヤのぴっかぴかBRZ・・・カッコいいですね~ サイドスタイルの流線がたまりません。。 ぜひ新たな相棒で、素敵なカーライフ(SUBARUライフ?)をお送りくださいね。 愉しい投稿お待ちしています。
アイサイト凄いですねー♪ WRX VABにも着いていれば良いのですが。 BRZにはありますものねー!
ちなみに、グランツーリスモでGT300のBRZのドライビングを体験できるコーナーがあるのですが、そのセッティングは本当のGTチームの方々が富士スピードウェイ向けにセッティングを合わせこんだものらしいです。セッティングの画面を写真撮って家で再現しようと思ってたのに撮ってくるの忘れました…。
2024/6/19 キリ番ゲット
先週診察を受けた翌日、キリ番をゲットしました! これから梅雨時なのでペースは落ちるかもですが、梅雨明け時に7,000kmオイル交換を行う予定です(^o^)ゝ。
2024/6/19 キリ番ゲット 先週診察を受けた翌日、キリ番をゲットしました! これから梅雨時なのでペースは落ちるかもですが、梅雨明け時に7,000kmオイル交換を行う予定です(^o^)ゝ。
3~40年前、そして現在。 その2
親子揃って長年の時を経ても、やってる事は変わらず… 前回もそうでしたが、「この写真と同じヤツ撮りたい。」と言って見せたら親父は爆笑してました。そして親父にも撮らせました。 なーにやってんだか…(笑)イヤイヤ言う親父にも問答無用で撮りました(笑)それにしても、このポーズは何なのだろ
3~40年前、そして現在。 その2 親子揃って長年の時を経ても、やってる事は変わらず… 前回もそうでしたが、「この写真と同じヤツ撮りたい。」と言って見せたら親父は爆笑してました。そして親父にも撮らせました。 なーにやってんだか…(笑)イヤイヤ言う親父にも問答無用で撮りました(笑)それにしても、このポーズは何なのだろ