ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 WRブルーのレヴォーグSTIスポーツ 絶対買えませんが趣味のスキーにレヴォーグでいけたら最高なんですけど! 皆様の投稿でスバルを知るほど最新が欲しくなってきます。
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン 1/26 今月も千葉スバルさん毎月恒例(今年初)の屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。冷たい風が吹いていましたが、晴天☀️でいい運動&ストレス発散になりました。ゴミも少なく、綺麗っていいことだなと思いました。 ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は8台でのプチオフ。8台中4台
私のレヴォーグを購入したディーラーはちょっと遠いので点検の時にしか行かないのですが駐車場に着くとスタッフが直ぐに車の誘導してくれてその後営業さんかフロント方が居てくれます。 その後、車は直ぐ駐車場から工場の中に移動します👍 そして店の中で打ち合わせを致します。 もう一つお付き合いのあるディーラーさ
そうだったのですね。一人二人で乗るならティーダで十分以上なサイズでしたよね。 レヴォーグならレイバックより更に楽しく運転できそうですよね!羨ましいです!
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル レヴォーグ 2014、ステーションワゴン、第 1 世代、VM (06.2014 - 07.2017) - 素晴らしい車です! 年齢に関係なく! しかし、FB16E エンジンはこの車には弱すぎます。 1.6リッターのスバルFB16FまたはFB16DITエンジンのように
2年ぶりに愛車で冬の北海道を訪れて(昨年はレンタカー)、雪景色とSUBARUが似合うことを再認識できました。という事で、いっぱい撮ってしまいました😆 柔らかな圧雪路では本当に心地良いです。ブレーキも積雪路の中では効く方ですし、雪面特有のロードノイズも心地良くて、青空の下ずっと走っていたくなってしま