ミュートした投稿です。
インプレッサ をWRX セダン スポーツと3台乗り継ぎまもなく2月にはスバル車歴24年になりす。 スバル車オーナーの皆様宜しくお願いします‼️
インプレッサ にはない塗装色なんですが、良い緑色だったので塗装色にして欲しい色でした。
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️ インプレッサ スポーツFB20エンジンのクランクプーリーをWRX S4(VAG後期型)の軽量クランクプーリーへ交換してみました。交換してみるとレスポンスの向上と燃費の向上がみられました。クランクプーリーの径が同じなので交換が可能で純正部品なので価格も1万円位とリーズナブルです。最近のスバル車への流用
ご親切にありがとうございます‼️ 北海道でインプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします。
私は、リチャード バーンズ選手か操るインプレッサ WRCが青が好きになるキッカケとなりました。 青がなければ青が入っている色になり、例えば愛車のアイスシルバーが当てはまります。
青いスニーカー、サイズも自分にぴったりで星の絵もあってスバルっぽくてお気に入りです 人気のサイズなのに一つだけ売れ残っていました セールの売り場でぽつんとあって、まるで自分のために用意されたんじゃないかと思ったほどでした。 身につけるものついつい青いものを選びがちです笑 一番最初にスバルを好き
とてもキレイですね✨ こんなに手をかけてもらって、インプマニアさんのインプレッサは幸せですね😍 2本出しマフラーもカッコいいです!!
今年最後の愛車撮影‼️
今年最後の愛車撮影‼️ インプレッサ スポーツの今年最後の撮影を地元の公園で撮影しました‼️
インプレッサ STI Sport (仮) GP7C
インプレッサ STI Sport (仮) GP7C インプレッサ STI Sportを参考にインプレッサ スポーツ GP7でSTI Sportを作ってみました。
初代インプ(AWD)はレガシィに乗ってた弟の影響で購入。それまでイメージしてたステーションワゴンの全てをひっくり返されました。あのエンジンの音やエクステリアは今も色褪せないです。 そんなこんなでインプが相棒になったんだけど、主に通勤に使っていました。が、ある日突然?!スノーボードを始める事に!まだ