ミュートした投稿です。
ツーショット‼️
ツーショット‼️ 富士スピードウェイで開催されたKYOJO CUP & INTER PROT のイベント広場にモータースポーツ盛り上げ隊の一員としてスバル360 日本グランプリレプリカを展示しました。お隣はまさかの富士モータースポーツミュージアムさん。トヨタ2000GTスピードトライアルがお隣に‼︎
家族で車中泊楽しんでいますね‼️ そんな こでぶ一家に クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国をお勧めします。 ダイハツオート3輪出てきます スバル360 もたくさん出てきます。 万博やってるようなので…
ひなたさん、 スバロードを走ってるスバル車を見ると皆スバロード走ってる?と思ってしまうんだけど中々巡り会えない😅 でも今回はやっさんのバツグンのコミニュケーション能力で奇跡の出会いがあったんだよね😆 黒のフォレスターしかり!サンバーのおじいちゃんしかり!まーさんはもちろんの事😊 スバルの繋がりってす
返信ありがとうございます😊 娘様、ぜひぜひディズニーで挙式を⭐️ スバ学に感謝ですし、同じスバル乗りとして今後もよろしくお願いします‼️
まーさん、こんばんは。 群馬工場いかれたんですね😊 スバル最中買いましたか? 金山城も箕輪城も行かれたんですね✨ 私は行きは三鷹のSTIギャラリーに行き、帰りは碓氷峠に行ったので、お城は諦めました😅 今年もあれば、お城に行こうと思います😆 でもどちらも良かったですよ✨
BRZ Sport Drive E-tune
BRZ Sport Drive E-tune 昨日(5/12)、お世話になってる兵庫スバル明石店さんにて、BRZ E-tuneの作業をして頂きました(*^^*) 多分、兵庫スバル第1号の施工との事で、ちょっと嬉しかったです😊 作業完了後の感想ですが、ペダルの遊びがかなり減った感じと応答性がとても良くなりました。 そ
良いんです。 なんとなくで良いんです。 楽しみましょう。 宜しく御願い致します。
遠方 お疲れ様でした。 霧でもお楽しみできたみたいでよかったです~ 本工場前の スバル最中でお馴染みの 伊勢屋さんの 駐車場に入れると なんとか撮影できますよ~🚕
未塗装部分の艶出しとコーティング
未塗装部分の艶出しとコーティング ネットで買った未塗装樹脂ガラスコーティング剤を使って見ました。中身はファイバークロスと溶剤とスポンジが入ってます 先ずは洗車して施工したい部分を脱脂してスポンジとクロスで施工していきます。これが施工すると白っちゃけた部分が黒々となりました。で、グリルはこんな感じで、これはかなり厄介な為、こ
道の駅マルメロの駅ながと
道の駅マルメロの駅ながと GW初日は道の駅マルメロの駅ながとらで車中泊をしました。 とあるブログを読みましたが、2021年頃ですかね?一時期は車中泊禁止と看板に書かれていたようです。 https://michi-no-eki-ninja.com/2021/06/15/marumero/ キャンピ