ミュートした投稿です。
愛知から出雲も相当距離ありますね。 私は7月末に納車して今までちょい乗りだけで1100kしかはしません。 まだ高速道路はまだ未経験でアイサイトXは未使用ですから 楽しみにしてます^ - ^ ワクワクしてますよ^ - ^
B STIは件の「GRBの再来か!?」と騒がれているモデルで間違いないでしょうし、そうなると俄然E STIの全貌が楽しみです(^ω^)
流石 アイサイトXの本領発揮ですね。 安心して旅が出来ますよね。 私も11月中過ぎに長崎迄 3泊4日で旅にでます。 クロストレックでの初めてのロングドライブ、往復1300kと観光で200kぐらい位なる予測ですがアイサイトXを初めて使うので楽しみにしています^ - ^
ありがとうございます。 本当ですね(笑) 🍁紅葉楽しみです。 先日の投稿めちゃ参考になります。ありがとうございます。
ありがとうございます。 宿では 嬉しさのあまり探検しまくってました。 あいにくの雨天ですが楽しみます~
だいぶ完成してきた‼️
近所に建設中のマックです。店舗らしくなってきた印象で完成が楽しみです。
だいぶ完成してきた‼️ 近所に建設中のマックです。店舗らしくなってきた印象で完成が楽しみです。
こんばんは😊 是非生石高原行ってみてください👍 私の方も音水渓谷行くのが楽しみです😊 まあスカートリップは仕方ないと思うことにしましょう😅
管理釣り場面白いですよね(゜)))<< 私はスプーンで色々 配色変えながらやってます。 主な主戦場は岐阜県瑞浪市の 瑞浪フィッシングパークと三重県いなべ市のサンクチュリアフィッシです~ これから シーズンですね~ 楽しみましょう(゜)))<<
はじめまして。 スバ学もドライブも楽しみたいです😊 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。