ミュートした投稿です。
キリ番おめでとうございます その数字は…!
キリ番おめでとうございます(指摘できないのでスルー)
調べるなよ!いいか!絶対に調べるなよ!絶対だぞ!
調べるなよ!いいか!絶対に調べるなよ!絶対だぞ! 振りではなくガチで(^ω^) BRZを修理持ち込みする前日のお話オドメーターがキリの良い数字に!キリ番チャンス!!前々から残りの距離と予定を逆算して備えていた甲斐もあり、到達タイミングでコンビニに駐車して無事パシャリ📷️出来ましたここまで備えていたのには理由がありまして。この1年ぐらい丁寧
みちひらきの神に導かれて
みちひらきの神に導かれて SUBAROAD東海エリア新コース(三重)下見がてらに行って参りました。 いや、京阪奈コースみたいにスタート地点までが遠い!!(そらそうやろ)6時過ぎに出発して9時半頃にスタート地点に到着🚗³₃ 今日も暑いねぇ🥵 さぁ、出発すんどー 🚗³₃🚗³₃🚗³₃🚗³₃&
Team TaKutyのマシン整備の様子‼️
Team TaKutyのマシン整備の様子‼️ ビット1区画に3台のマシン整備をされる東京スバル、千葉スバル、栃木スバルの整備士方々狭いビットで作業されお疲れ様です。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV Ex ◆ 契約したのはいつ頃? 6月7日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 乗り味の上質感。静粛性。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 次期レヴォーグ。4末に商談したときは、納期が来年5月以降なので、次期レヴ
◆ グレードは何にした?! premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月2日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 念願のストロングハイブリット! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 一言はありませんが、
90年代F1オヤジは ULTRA 4DXで観て来ました‼︎ 座席はF列の1番🏁
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月5日 17時 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スバルが好きで次に買うならモデルチェンジしたフォレスターと数年前から心に決めていました。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか
まーさん、 熊野古道、なんとなく歩こうと行く場所では無いですね😅 気合いを入れないと後悔します💦 ソフトクリーム図鑑、盛夏版も作らないとですね🍦