ミュートした投稿です。
B'z Presents UNITE#02 THE YELLOW MONKEY
B'z Presents UNITE#02 THE YELLOW MONKEY まだ夢を見ているような気分✨大好きなB'zと大好きなTHEYELLOWMONKEYの対バンなんて盆と正月がいっぺんに来たようなライブを目の当たりにしました。吉井さん自身の喉の癌からの復活経験から、見えない力が絶対にあるからって、体調不良で出演辞退されたB'zのギタリスト松本さんに対するエールで涙腺崩
6/22軽めにドライブ
暑いです。 今日の最高気温予想は、36℃ 午後買い物に、車両の外気温度計はすでに37℃。帰りには、40℃ 表示。6月、梅雨時期なのにこの暑さ。💦💦 来週からは、雨も降りそうなので少しは気温が下がってくれそうです。
初夏の犬吠埼でR1は休憩中(前編)
初夏の犬吠埼でR1は休憩中(前編) 匝瑳、旭、犬吠埼といったエリアをドライブしました。時間が遅くなり灯台には登れませんでした。メロン販売のイベントは翌日でした。残念。海を背景に撮影。この後、隣に車がきたのでラッキーでした。もう少し遅い方が夕暮れで映えたかもしれません。サイドからの写真はナンバー隠しが不要で楽です。。。逆光ですがカッコよ
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬)
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬) 知り合いのSUBARU車オーナーさんからのお声掛けを頂き、YouTuber「蒼い六連星」さん主催のSUBARU車オフ会@草木ドライブインへ潜入。天候には恵まれ過ぎ、灼熱の気温の中、西は倉敷、神戸から、北は北海道からと、全国津々浦々から53台のSUBARU車が群馬県草木湖に集結しました。私の車種は弱小
第9回交通事故ゼロDAY
第9回交通事故ゼロDAY 6/21 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@市川店に参加してきました。ここ数日の仕事終わりの車内温度は40度近かったので、実践はしていましたが車内温度を下げる方法は勉強になりました。エアコンを内気循環にして、窓を開けて走行が1番早く下がる方法とのことでした。自分はこ
夏至 梅雨? 真夏?
夏至 梅雨? 真夏? 暑い。梅雨ですよね。この夏、クロストレック初サンシェード。もちろん規格外品なのでなんとか収めてますが、少しはやわらぎますね!アベイルでショートパンツ購入中遠隔でエアコン作動させればいいんですけど、いつも忘れてしまうんですよね…。今日は平均燃費数字がみるみるうちに下がっていきます。エアコンがガンガンに
夏至ロングデイドライブ☀️
夏至ロングデイドライブ☀️ 📍鋸山(千葉)へ 夏至のロングデイ☀️ 早朝からの洗車だけのつもりがそのままドライブに出発しちゃって… 気づいたら千葉の海沿いを走ってたの🚗🌊 青い海と空たまらない開放感🌴 新鮮なお刺身と濃厚ソフトクリームで満たされて心もお腹も大満足でした🍽️🍦✨&
STIの足回りの味付けは、全体的に良く似ていますね。 数十分でなれましたよ。 流石にCVTは使いこなすまでは行けませんでしたけど(笑) コーナーでの踏ん張り感がWRX STIと同じで走りやすかったですね。 あと、日立アステモショックアブソーバーは、素晴らしい仕事してましたよ(大汗) 40km/h以
¥147と¥6,380
¥147と¥6,380 昨日野球行く前、お買い物ついでにコストコでガソリン⛽️入れに行くとなんと¥150でも安いのに¥147とは驚きました。しかしながら、ガソリン入れに来る車で長蛇の列に。。。。。備蓄米が置いてありました。令和5、6年産のブレンド米ですが、10kgで¥6,380なんて久々に見た価格帯です。フードコートでソフ