ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はVMレヴォーグGT−Sに乗っていました。WRブルー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
公式でショッピングバッグを購入しました~☺ 畳むとデジカメくらいの大きさ📷✨ ギフトラッピングのSTI袋と比較すると、こんな感じです。 お買い物に行くのが楽しみになりそう🎶 というか、STIグッズに囲まれるとそれだけで気分が⤴️⤴️ ファスナー付きでちゃんと口が閉じるので、ブレーキを踏んで袋
◆ニックネーム sshosuba393 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SL ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、8月にフォレスター納車されました レヴォーグ VMからの乗り換えになります レヴォーグの時もいろんなところにでかけましまたが、また違う相棒と共にいろんなとこ
黒TREKさん、 今年はたくさん収穫できました🍠 今日もオケの友人達に送ってきたところでした📦 ご実家跡への新築工事、更地まで進んだのですね🏠 またのご報告楽しみにしていますね😊
『SUBARU Japan Mobility Show 2025 出展概要』について、SUBARUの公式サイト内のニュースルームに載っています。 文中には『ブース内の、Performanceシーンを演出するエリアには世界初公開となる2台の「STI」コンセプトモデルを、Adventureシーンを演出
マイアミの奇跡以来!ブラジルから勝利しましたね!A代表は初勝利です😆 私もテレビをつけた時にはブラジルが2点先取していましたが、流れが日本ペースだったので嬉しい大逆転でした! 次のW杯が楽しみですね😊
3日で1900km!! そしてもう6800km!! すごいですね✨✨ 私はACC設定して 高速を長距離運転すると 足を動かさないので 膝が痛くなります😢 記録更新楽しみですね♪
納車おめでとうございます! 新型フォレスタープレミアムでのカーライフ楽しみですね。 前モデルのフォレスターから現在は、アウトバックに乗っています。 どうぞよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。