ミュートした投稿です。
GP/GJ系インプレッサ、VA/VM系WRX&レヴォーグはフロントドアも同じですよ♪
WRX S4 スイッチ ハザード‼️
WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
WRX S4 スイッチ ハザード‼️ WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6)
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
WRX S4 MFDパネル‼️
MFDパネルをWRX S4用へ交換しました。MFDのカバーが大きくなり質感も向上し、レッドスキッチが入っているので気に入りました。
WRX S4 MFDパネル‼️ MFDパネルをWRX S4用へ交換しました。MFDのカバーが大きくなり質感も向上し、レッドスキッチが入っているので気に入りました。
相変わらず数がすごいことになってますね! wrxシリーズのエアロってかっこいいですよね✨ 憧れる…
WRX S4 センターパネル
インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
コレクション15‼️
WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
コレクション15‼️ WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ
「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ 「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
明けましておめでとう御座います‼️ Facebookでお世話なってます。 大事に乗ってられていて綺麗で素敵なインプレッサ WRX STI Spec Cだと思います。