ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
私も空力パーツ気になります スバルの前身は中島飛行機だから現在に至るまでその血筋は続いていますね YouTubeなどでいろいろ検証されていますが付けてもなかなか実感が・・・ 繊細な神経ではないので見た目が悪くならなければ付けることで悪化しなければ・・・くらいの気持ちでチャレンジしています ホ
Ayakoさん、 ここだけの話 まだ2ヶ月経ってないんですよ😨 週末ドライバーのくせして やりすぎてますよね😇 ちょっと本気でペース考え直さないと ホンマに半年で20,000kmいってまいそうですよね🤣 スバ学で行くための 予行演習みたいなもんすよね〜 夜にこっそりとね😎 信号赤にならんかこらぁ
ご納車おめでとうございます🎉 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです♪
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 9月末 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 見た目と静寂性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレック ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! クロストレックの最上位モデルとほとん
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
yasuさん貴重なご感想ありがとうございます。 まずは、慣らし運転終了おめでとうございます❗️ 1ケ月点検後の走りに付いてもご感想を楽しみにしてます。 私のS-210は納車からまだまだ走行距離が250kmで慣らし終了が何時になる事やら?とにかく暇を見つけて慣らしを続行します。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 初めての車がフォレスターとは、羨ましい限りです。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
このニュース気になりますよねー。来期のGT300は車両が変わるんですかね。今年のモビリティショーで何かしら発表があるんだろなと楽しみにしてます。 星型エンジンと言えば、最近アルキメデスの大戦という漫画を読んでいたら、中島飛行機やらそのエンジンやらが出てきました。普通に話も面白いんですが、中島飛行機
私もクロストレックの前に奥様と同じこの軽自動車に乗っていました。 色はブルーではなかったのですが、こんなにかっこよくなるなんて!と驚きです。 スバルの軽自動車にしか見えない(笑) SUBARU化計画の今後の展開が楽しみです。