ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 アウトバックの前にはクロストレックに半年ほど乗っていました。 シートの座り心地が抜群ですよね♪ よろしくお願いします。
レヴォーグSTIかっこいいです。よろしくお願いします。
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして!当方も関西在住しております。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! スバリストの世界へようこそ✨ 様々な事情により東海地方でアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています! よろしくお願いします😃
遅めの初売り
遅めの初売り 年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
隠れSTI仕様(?)
隠れSTI仕様(?) 正月にオイル交換+中古車一ヶ月点検でディーラーに訪れたとき、初売りで1割引だったのもありSTIの補強パーツを買ったので本日取り付けてまいりました。 一応はSTIとしては同時装着推奨らしい前後のドロースティフナーとタワーバーです。リアはバンパー裏側で見えないためステッカーだけです