ミュートした投稿です。
Ayako22さん、ありがとうございます♬ スバ学祭が延期で残念ではありましたが、逆に膝が動き出してきたのでラッキーです😆 色味も珍しいですが、汚いフォレスターなのですぐわかると思います(笑) お会いできることを楽しみにしております! 遠方ですが、道中お気をつけてお越し下さい😊
ソフトクリーム🍦のメニュー表を見て、道の駅和田浦WA・O!はピーナツ🥜ソフトではなく、落花生🥜ソフト🍦と言うのかぁと思いました(笑)
お疲れ様でした。 最後のファミレス館山北条海岸店からはAll下道で走ろうが高速を使おうが距離は106kmと105kmと変わらないんですよね(笑) 富浦ICから途中まで高速で一般道(16号・357経由)という帰路を選択したのでファミレスからの距離は111kmですが、1日の走行距離は302kmでした。
SUBAROAD房総@女子会
SUBAROAD房総@女子会 9/16 7月の千葉女子会メンバーでSUBAROAD 房総を走ってきました。 スタート地点:道の駅木更津うまくたの里@木更津市(写真左上に写っているのは圏央道木更津東IC‼️この角度?方向で撮る人はいないですよね…笑)全員集合して出発‼️ チバニアンビジターセンター到着@市原市次
やっぱり赤がお好き🚘
やっぱり赤がお好き🚘 アウトレットの駐車場🅿️車が多くて屋根ありの立体駐車スペースが全然空いてない🤣熱くなるのイヤやな〜💦と思いながらしかたなく屋上へ 買い物🛍️が終わって… 停める時は両隣は空いてたから隣にスバルの車停まってないかなぁ(期待)ざんねんーー!!停まってない😅 でもでも真正面に
こでぶさん✨ MRIの画像結果が良好で 本当に良かったです🥺 ゆっくりだけど駅まで歩行していた とおっしゃっていたので どーかなぁ~ どーかなぁ~って 思ってました🎊 ホントに良かった😊 少しずつ運転距離を慣らして いってくださいね~☺️ フォレスター車高が高めだけど 運転後にふぁ~と忘れて 変に膝
復活(復帰)おめでとうございます㊗️ 久々に自分の車を運転するのって愉しいですよね^_^ ご無理はなさらずにご自愛くださいね。
復活おめでとうございます😊 スバ学祭には運転して来られるんですね こでぶさんのフォレスターくんと うちのレヴォくん初対面💓 愉しみにしてます〜😆
スバル乗りの中秋の名月
スバル乗りの中秋の名月 今年の中秋の名月もフォレスターと眺める事が出来ました🌕️✨
復活おめでとう㊗️ございます‼️ これで、気のままにフォレスターを運転できますね。