ミュートした投稿です。
会長衝撃的な発表ですね!ただし残念ながらSの称号が付いていますが2ペタルモデルなので国内ではMTのハイパフォーマンスカーは安全思想の観点から販売出来ないのですね。 会長もMT車なら食指も動かれたのでしょうか?残念です。 当方は現在のCB18エンジンのレヴォーグで十分です。 大阪オートメッセに展示され
㊗️スバ学入学おめでとうございます🎉 はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています。 これから宜しくお願い致します。
私のレヴォーグですら間違われるので、WRXは十分に間違われる、というかほぼ本物と区別つかないと思いますw
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
尾張国にしてはよく降りましたよね⛄️ レヴォーグ 全く問題なく走れました。 やっぱり シンメトリカルAWDはさすがですねー
🥴😏🧔🏽レヴォーグではなく、ある種のテロリストです。彼は常に「射撃」をしています。 おそらくこんな感じ
初日の出前のレヴォーグ撮影‼️
初日の出前のレヴォーグ撮影‼️ 初日の出まで時間があったのでレヴォーグ撮影しました。
はじめまして! 何十年もの寄り道を経てやっと辿り着けました笑 写真ですがレヴォーグの色と街の色がマッチしてとても良いと感じました! よろしくお願いします!
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 スバル、そしてスバ学へようこそ✨ 私の初スバルはBG5 GT-Bでした。 あのツインターボのパワーが懐かしいです。でも乗りやすくはなかったかも💦 BGよりも前のモデルにも乗っておけば良かったなぁ‥ よろしくお願いいたします🙇
はじめまして! スバル一筋なんですね! 写真のBLはブリッツェンホイールじゃないかなと思いますが? そして青のレヴォーグ! イカしてますね👍 よろしくお願いします!