ミュートした投稿です。
クロストレックの後ろ姿カッコいい~✨
昨日はクロストレックで初めての長距離ドライブ。岐阜の中山道馬籠宿&妻籠宿に行ってきました。走行距離は往復360kmほど。 ノスタルジックな雰囲気に気持ちも癒されて、蕎麦、五平餅、極上のコーヒーを楽しんできました。 クロストレックのクルーズコントロール、レーンキープアシストがしっかり働いて高速走行は
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 空を半分削って、クロストレックと棚田ですね📝 棚田アートがもう少しハッキリ見える頃にまた行って来ます😆
写った姿にうっとりしますよね 前の車が綺麗じゃなくて写らなかったら ちぇっ!!って感じ😆 どなたか忘れてしまたけどクロストレックの事をクロトレって呼んでましたよ😁 私のレヴォくんは彼氏なので男の子なんですが、チョビさんのクロストレックも男の子ですか? 男の子なら、クロストレッくんなんて どうですか
何回もチャレンジする気持ち大切です。 この場合私が撮るとすると 山の上で空半分削って画面向かって左下クロストレックを入れます🌅+🌱+🚙
EMIさん、ありがとうございます😊 本当に自然を読むのは難しいですね😅 だから惹かれるんでしょうけど。 棚田アートを入れようとするとクロストレックがちょっと遠かったかな?
最近のスバル車はきりっとシャープな印象のお顔になってきたように思います。私もクロストレックの顔好きなんですよね。前の車に映った自分の車…うっとりしちゃう~笑 そうそう、Ayakoさんが愛車をレヴォくんと呼んでいるので、私もレヴォーグに道ですれ違うと「あっ!レヴォくんだ」と心の中で呟いてしまいます。
キレイに焼ける条件があるみたいですが、自然は難しいですよね。 私も夕焼けを狙ってみたけど今日はダメでした😭 棚田とクロストレック、良い感じです🚗
ふかフカさん、ありがとうございます😊 帰ってる途中で思いつき戻ってみました😆 夕焼けが少しだったので、クロストレックと棚田の写真が撮れたのかもしれませんね。 そしたら、今日は今日で良しとします😊
スバばあちゃん コメントありがとうございます。 いいタイミングで新プロジェクトXでアイサイトの放送があるのがいいですね。 試乗で1度だけクロストレックに乗りました。 今、乗っているインプレッサスポーツと比べるとボディ剛性がすごく高く感じました。 安心して運転が出来そうな車だと思いました。 新プロジェ