ミュートした投稿です。
はじめまして! VNレヴォーグのWRブルーかっこいいですね よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地元の公園で夕暮れにレヴォーグ撮影‼️
地元の公園で夕暮れにレヴォーグ撮影‼️ 綺麗に撮影出来て満足しました‼️
スバ学プロフィール壁紙変更‼️
スバ学プロフィール壁紙変更‼️ 初日の出とレヴォーグの写真へ変更しました‼️
はじめまして。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。前車はVMレヴォーグ1.6GTーSでした。ボディーカラーカッコイイですね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています VN5です♪♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します
友達のは、A型ですけどね😁 エンジンもギヤボックスも交換した A型の呪いから抜け出せないレヴォーグです😆
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
コメント 情報 ありがとうございます。 いっぱい 可愛がり方のあるのですねー 娘より 私が納車、楽しみかも~ 専門の雑誌もでてるようですしこれから レヴォーグ同様楽しみです~