ミュートした投稿です。
と、言う事はハズレですねー😥。 SVXが加速する時にグッと沈み込む感覚は、今のスバル車では味わえないですし、あの走りでは500マイル走っても疲れないと思います(ちょっと試乗しただけですが…😅)。 マリオさんのおクルマが何になるのか?続報を楽しみにしております😊。
楽しみに発表お待ちしています わが家も農家住宅で敷地は約2,000坪・・・ 駐車場代金はかかりませんが固定資産税が高い なので駐車場代と考えて今車は8台…すべて車庫&ガレージ付きです 複数台持ちだと愛車の愛情の注ぎ方(メンテナンス)が大変ですね
おめでとうございます🎊 お披露目写真を楽しみにしています。 22Bかなぁ🤔
引いてみてからの楽しみみたいですね 残念ながら1人1枚なので
まだまだこれからが楽しみですね😊 私はもうすぐ納車6ヶ月で8,000kmになりそうなんですが、これでも物足りないくらいSUBARU車にハマってます笑 お互いSUBARUカーライフを楽しみましょう!
お互いに健康で元気に 人生を楽しみましょう^ - ^
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車のお写真も楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、こんばんは。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ コーティング屋さんに預けられてるそうですが、今まで以上に楽しみですね😊 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね♪ ホイールもカッコイイです。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。