ミュートした投稿です。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
はじめまして😊 よろしくお願いいたします!スバ学、楽しみましょう!
低コストバンパーカナード風フィン
低コストバンパーカナード風フィン 今年は7年目の車検 最近S4のカスタマイズまで手が回らず久しぶりにフロントタイヤ内の浮き上がり防止のため低コストカナード風フィンを取り付けてみました。 明日法事で往復400km走行するので少し楽しみです。(多分効果はわからないとおもう)
エンジン柄 折りたたみ傘
エンジン柄 折りたたみ傘 出先で雨が降ると、濡れていたので置き傘とします。車に入れておきまーす♪エンジン柄の傘です。雨が楽しみになりそー😊
カートピア冬号が出たんですね!待ってました😊 知っている方がたくさん紹介されていそうですね!楽しみです😆 今度のオンライン飲み会はこのネタでお話しできそうですね👍
会長おススメのコーティング剤はお値段なりの素晴らしい結果ですね。施工時間と管理が大変そうですね。艶つるコートは新車から施工させていただいてますが天気が続いて少しの雨なら艶感が持続されますね。 またレポート楽しみにしております。
ステラの車検前見積り
ステラの車検前見積り 愛車の車検前見積りでディーラーに行きました。 当日朝、ステラに乗り換えるため、自宅から実家までフォレスターで向かいました。県道に出ると白バイ2台が後ろに張り付いてるではありませんか💦(悪いことしていなくてもビビる) 法定速度キープ。気がつけば白バイは200m以上離れていて、白バイ
おや???スバルの重鎮やっさんランナー特集号じゃないじゃ無いですかぁ〜〜!!(違う‼️) 可笑しいなぁー楽しみにしてたのにぃ。(棒読み) あ、やっさん モコが、足引っ張ったんだな〜最近、セクハラ問題で世間が騒いでたからなぁ。(苦笑) 中居正広さんと同じ扱いなんてやっぱりやっさんランナーさんは、凄いな
今頃楽しんでおられるんだろーな 今夜の皆さんの投稿が楽しみ💙
こでぶさん、ありがとうございます😊 無事に着きましたよ😁 明日のゲレンデタクシーも楽しみですが 今宵も楽しみです🍺🍶 hanaさんはスバ学下書き中 EMIさんは地図を眺め中 私をお返事書き中 と皆バラバラな事やってます😆