ミュートした投稿です。
福来さん ぜひレヴォーグでも雪道を走ってください🚙💨 スバルの車って、ほんとに安定と安心が半端ないですよね😊 スキー場に行くと急にスバル率が高くなります😆✨
はじめまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😉
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
かつてはレガシィに乗って、シーズン中は毎週のようにスキーに行っていましたが、今乗っているVNレヴォーグは、環境が変わったこともありますが、スタッドレスタイヤさえありません。 レガシィの安定感は、安心感につながっていました。 レヴォーグでも雪道を走ってみたい!
私もティーダからレヴォーグに乗り換えた者なので、共感します。もう10年経ちますが、初めてスバル車に乗った際の運転のしやすさ、購入してからの運転の安心と愉しさはよく覚えています
くまこさん、ありがとうございます😊 普段雪のない所に住んでいるので 雪❄️を見たらテンション上がります✨ 雪が積もってる感じとレヴォーグが撮れて良かった😆
コメント失礼します!アウトバックとレヴォーグの後ろ姿いいですね!植物もオシャレで素敵ですね!2台ともすごく大切にされていて幸せそうです!🥰🥰
レヴォーグのヘッドライトに照らされた雪とAyakoさんのレヴォーグがとっても綺麗です❄️ このお写真好きです❤️
冬晴れのビーナスライン☀️
冬晴れのビーナスライン☀️ 今日から白馬初滑り🎿 ちょっとその前にビーナスラインに寄り道🚙霧雨のビーナスラインのリベンジ 今日は晴れ☀️晴れ渡った空に山々が綺麗に見える✨富士山🗻までくっきりと!そして雲が低い☁️ジャンプしたら届きそう😆左奥が富士山です〜とっても美しいビーナスラインからの眺めに別れを告げ、い
初詣にて交通安全お守りを購入‼️
初詣にて交通安全お守りを購入‼️ レヴォーグと仕事車用に交通安全お守りを購入しました。今年1年事故を起こさず巻き込まれない事を願いたいです‼️