ミュートした投稿です。
私もXVが最適だと思いますよ。フォレスター、BP系アウトバックも扱い安いとおもいます。クロストレックやレイバックもいいですが高価ですからバリューローンなら200でもいけますが、三年後、5年後にまたローン組むか返却になりますしね。 XVのe boxerがベストかなぁ。 PS. Xモード付きが最良だ
とある場所
5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
とある場所 5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
東京五輪からもう3年経つのですね。 パリ五輪頑張ってください。 パリ五輪開幕前後に新しい車クロストレックが納車されます。楽しみです。 日本人選手の活躍期待してます。
でも、1番可愛いのは、うちの子(白のクロストレック)ですが🎵
プリウスの4WDが2.0HVで342万円~なので、クロストレックHVもそのぐらいで出してほしいですね。 EVは…高すぎて買えません。というか買いません。
そうです。名古屋スバルですね、 嫁の知り合いの方がスバルディーラーの店員さんでした。 随分前にフォレスターをその方が担当で購入した経緯がありました。 最初は、認定中古車でXVを狙ってカースポットに車を見に行きました。 偶然にももう行方不明だと思っていたフォレスターを購入した時の担当の方がいまし
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載
CAR WATCHで新車情報がレポートされました。 これ見るとさらに2台SUVが増えるんですね。EVって売れるのかな?ソルテラの二の舞にならないか心配です。 クロストレックはこれから買う人はHVが出るのを待ったほうが良さそうですね~👍️ 2024年5月13日 発表htt
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載 CAR WATCHで新車情報がレポートされました。 これ見るとさらに2台SUVが増えるんですね。EVって売れるのかな?ソルテラの二の舞にならないか心配です。 クロストレックはこれから買う人はHVが出るのを待ったほうが良さそうですね~👍️ 2024年5月13日 発表htt
お褒めいただきありがとうございます。ディーラーオプションですが少しのアクセントで違いを演出(笑) そういえば KATUNORIさんも名古屋スバルですね~? クロストレックでたくさんお出かけしてくださいね~ 愛知からだと岐阜エリア近いですもんねー😃✌️
立川の術中はめられてクロストレックのオーナーになられた方が居ると思います‼️
はじめまして 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。