ミュートした投稿です。
ありがとうございます!!
ありがとうございます!ものすごい景色が見れて無茶で写真撮ってしまいました笑
ありがとうございます。 クロストレックが最高なのに、こんなくっきりと虹が見れて今日はものすごい幸運でした😊
はじめまして! 虹とクロストレック、最高ですね~👍️
はじめまして、よろしくお願いします! クロストレック!良い車ですよね〜 これからのドライブが楽しみですね😊 写真も素敵ですね 虹は🌈虹でも逆虹が写っているのはレアです! 左の薄い虹が普通の虹とは逆の色の虹になってるのがとても貴重な一枚ですよ〜
虹と車
プロフィール写真にも利用している写真です。本日千葉の幕張付近を走行中に虹が出ていたので急いでおりて撮影しました。周りに10台くらい同じことをされてる方がいたので、他のスバリストの方も撮影されている方がいるかも🤔?
虹と車 プロフィール写真にも利用している写真です。本日千葉の幕張付近を走行中に虹が出ていたので急いでおりて撮影しました。周りに10台くらい同じことをされてる方がいたので、他のスバリストの方も撮影されている方がいるかも🤔?
◆ニックネーム しゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1月納車の新米です。よろしくお願いします😊 写真は本日撮影した虹とクロストレックです。
チョビさん、ご紹介いただきありがとうございます! 「私だけのクロストレック」イイですね!こうして喜んでいただけると何よりです。 いつもご愛顧いただいているお店のスタッフも喜ぶと思います~♪
ありがとうございます😭 もしかしたら私はEMIさんと職種違いだと思いますが同業種かもです。 全く同じ赤い紐、首から下げてますよ笑 勤務形態が変わるのは大変ですよね。 私はいつも、明けで帰る方を見送る時は気をつけて帰ってね…と思います。忙しい夜だったら尚更ですね。 さて、今は確かに不安でいっぱいな
クロストレックのラゲッジスペースの床下収納は小さくて、あまり入らないので羨ましいです😂 コンテナのMは生協のコンテナより気持ち大きくなるのかも。 Sサイズはちょうどの大きさでオススメです😊