ミュートした投稿です。
試乗車
えーっ! かっこいいクロストレックがあると思ったらスバル立川の試乗車??THULEのラックにトーヨータイヤ!こんなの試乗したら、クロストレック買うしかないじゃん!! スバル立川さん!やり過ぎ!こちら、試乗したい方は、スバル立川まで🎵
試乗車 えーっ! かっこいいクロストレックがあると思ったらスバル立川の試乗車??THULEのラックにトーヨータイヤ!こんなの試乗したら、クロストレック買うしかないじゃん!! スバル立川さん!やり過ぎ!こちら、試乗したい方は、スバル立川まで🎵
スバルの法則、5連チャン
スバルの法則!ではなく、セーフティチェックの為、スバル立川に来ています。隣のクロストレック気になる!
スバルの法則、5連チャン スバルの法則!ではなく、セーフティチェックの為、スバル立川に来ています。隣のクロストレック気になる!
クロストレックはいいクルマですね~😊
台車のクロストレック
台車でお借りしたクロストレックですが、フォレスターより車重が軽いせいか出足が良く、キビキビ走ります。シートもサポートが利いていて乗りやすい。フォレスター程の大きさの必要性がなければ有りです!
台車のクロストレック 台車でお借りしたクロストレックですが、フォレスターより車重が軽いせいか出足が良く、キビキビ走ります。シートもサポートが利いていて乗りやすい。フォレスター程の大きさの必要性がなければ有りです!
レヴォーグ購入おめでとう御座います。 納車が楽しみですね。 鮮やかなブルーですね。 新しい車に乗り換えるのってワクワクしちゃいますよね。 私は、7/29クロストレック納車予定ですが、まだまだ先で待ち遠しいです😁
【前愛車】 ◆車種:レンタカーで色々 ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5 D型 ◆納車日:24年1月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い レンタカーとの比較なので国内外各社の車が比較対象になるのですが、総じて言えるのは以下のような要素でレヴォーグが頭一個も二個も抜
ちなみにクロストレックも自動車税は ¥36000です👍 消費税の増税に伴い、2019年10月1日以降に登録された新車(登録車)に限って、自動車税が引き下げになりました。 納車が待ち遠しいですね✨
今回私の投稿に予想以上のいいね👍ご意見ご感想頂きみなさんありがとうございました。 何十年も車🚗に乗っているのに未だに知らない事があり車って奥深いなぁ〜って思いました。 納車待ちのクロストレックが来たらいろんなところに行ってみたいですね。
コメントありがとうございます。 今日は細川くんが4タコで完全に抑えられてしまいましたね。 プロ野球おっさんの疑問のおっさんが細川くんの弱点を常々外角のボール球になるスライダー系統の変化球に手を出してしまうと言ってました。 細川自身この弱点を克服するつもりはないとおっさんが語ってます。 要するに苦手な
富士山とクロストレック
GWを利用してふもとっぱらキャンプ場でキャンプしてきました!幸い天気が良く、富士山をバッチリ見えましたので記念にクロストレックと撮影しました^^ これがあるからキャンプはやめられないですね〜最高のキャンプでした!
富士山とクロストレック GWを利用してふもとっぱらキャンプ場でキャンプしてきました!幸い天気が良く、富士山をバッチリ見えましたので記念にクロストレックと撮影しました^^ これがあるからキャンプはやめられないですね〜最高のキャンプでした!