ミュートした投稿です。
自分がレヴォーグに乗ってるからそう感じるだけなのかな?と思っていたのですが、やはり町中でレヴォーグを見かけることが多いと感じる方が多いんですね。 特に冬場スキー場に行く道中はめちゃくちゃ多く感じます。レヴォーグの後ろを走ってたらレヴォーグに追い越されるなんてことも珍しくありません。
はじめまして オシャな建物とスタイリッシュな顔のレヴォーグがマッチしてて、めっちゃ良いですね! 自分も愛車と色んな場所で色んな写真を撮ってみたいです!(*>▽<*) これからよろしくお願いします(*^^*)
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 BRZ良いですね👍 スバル車と共にいっぱい楽しんでください。 よろしくお願い致します🙇🏻
途中経過‼️
途中経過‼️ 室内内職途中です。今日もレヴォーグへパーツ取付ます。
今年最後のレヴォーグ洗車‼️
今年最後のレヴォーグ洗車‼️ ガソリンスタンドにてシャンプー洗車に100円オプションの泡スプレーを追加してみました。通常洗車よりもピカピカになったと感じました‼️
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 BRZと一緒のスバルライフ、楽しんで下さいね✨👍 よろしくお願いします😉
本格的にシーズン始まりましたね!
本格的にシーズン始まりましたね! 関越沿いのスキー場をホームにして2年目ですが、なかでもお気に入りの尾瀬岩鞍が全面オープンした日に行ってきました。アイキャッチはランチ休憩の準備の様子ですw 前日まで降り続いた雪のおかげで道中も雪だらけでした。見た目には「これ登れる?」と思うような斜面でしたが、レヴォーグで登れないならほとん
はじめまして レヴォーグ、良いですね! これからよろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています。 これから宜しくお願いします。
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。